Mama Roma
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.mamaroma.ru
Телефоны: 925-48-48
Ресторан итальянской кухни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mama Roma
Отзывы о компании «Mama Roma» Всего: 10
13.05.21 17:54
Иван Громов,
Не увидел
Офис находится в подъезде старого, возможно жилого дома и далеко от метро. Неуважительное отношение к соискателям работы, т.к. заставлять заполнять бланк для меня просто отвратительно. Это тот случай, когда на собеседование приглашают всех подряд, не читая резюме. Кому-то может и нравится заполнять эти бланки, где надо писать про родственников, указывать паспортные данные, место рождения и прочие конфиденциальные...»
26.03.21 23:07
Виолетта Крутикова,
Своевременная з/п. Обеды за счёт работодателя
1. Я работала в главном офисе спб. Увидела сейчас вакансию на hh и поняла, что с 2012-13 года не изменились даже зарплаты! Значит и отношение к сотрудникам такое же ужасное как и тогда.
2. Офиц з/п будет только треть от всей.
3. Из вашей з/п будут удерживать на подарок учредителю и управляющей, вашего мнения об этом не спросят.
4. Очень плохое отношение к линейным сотрудникам и даже к директорам ресторанов. Есть...»
02.06.20 13:42
сергей,
вовремя платили зп
Работал на савушкина барменом
Заработная плата не фиксирована и даже если вы заключили договор, это ничего не значит, перерасчет будет идти по часам и за неполный рабочий день, вы получите неполную ставку.
В заведении процветает кумовство и сватовство.
Все руководство "Очень хорошие" знакомые.
Директор(подруга ТУ) - неуравновешенная, сверхэмоциональная личность с завышенным ЧСВ.
ТУ - вот мастер своего...»
20.03.19 16:13
Denis Ivanov,
Хороший коллектив
Пришел я в Маму Рому подработать не официально барменом т.к. Трудовая книжка на основной работе,работаю инженером и по студ.памяти решил вспомнить это дело.Собеседование проводила директор ресторана на Большом пр.петроградки.Гуля.По договоренности стажировка оплачиваеться,зп.за смену 1800 на первое время дальше 2тр.В день X ,за 5 смен заплатили 6т.р.Я стою в шоке и Гуля отвечает ,а что ты хотел!?И стажировка не...»
13.08.16 22:20
Я просто обязан оставить здесь отзыв на компанию "мама Рома "!!! Это не компания, а просто кидалово на деньги!!! Жалко не только потраченное время, но и силы которые были вложены в работу!!!
Пришёл на должность су-шефа, по договоренности обещали 35000т р на время стажировки, и в дальнейшем 40000, но!!!!! За первый месяц работы с графиком 3/3 по 16 часов работы ( изначально говорили, что 12 часов рабочий день)...»
25.04.16 19:34
Яна,
1. продуманное стафф помещение. у каждого шкафчики, зал для обеда. чисто. комфортно, что редкость сейчас для сферы общепита
2. не смотря на то что в здании 4 этажа, блюда с кухне отправляют на спец лифте
3. если есть мозги и терпение можно очень хорошо зарабатывать
4. коллектив
5. развозка
1. низкая з/п. по идеи есть процент от продаж, но по сути управляющая выдаёт намного меньше чем должно быть
2. вечно всего боящиеся менеджеры или слишком пафосные(хотя за такую зп можно и скинуть этот момент)
3. много требований. здесь не стой, туда не смотри и тп. следовательно, ощущается общий негатив, что ощущают люди/гости. если ты безчувственный робот, то всё ок. а так.....чем думает управ не понятно. но чем...»
13.04.16 20:55
Мария,
Ничего не приходит в голову, но положительные моменты наверняка были.
Никому и никогда не посоветую там работать!
Нарушение всего на свете - санитарных норм в первую очередь - тараканы валятся с потолка (это не преувеличение!), официанты левачат как ненормальные, повара творят все, что хотят, причем, все происходит под гробовое молчание директора, который сам не знает,что с этим всем счастьем делать. Отработала там7 месяцев и ушла,местами ОБЛЫСЕВ! Идите лучше в другое место.)
13.04.16 20:49
Мария,
есть возможность прое..ваться, Ч
Никому и никогда не посоветую там работать!
07.04.16 10:39
Константин,
Расположение
Грязно,нарушение норм хранения,готовят абы как,никогда там не ешьте!
06.04.16 20:16
человек человек,
коллектив
что могу сказать? кухня грязнущая, весов нет, половины тех. карт нет. (готовь - то, не знаю что), овощи целыми днями хранятся на полу, и никому до них нет дела. и это только вершина айсберга. бардак наиполнейший. в общем очередной рабовладельческий строй.