«ТракМоторс»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.tmtr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Российская компания «ТракМоторс» создана в 2001 году.
За девять лет плодотворной работы компания прочно закрепила свои позиции в пятерке лидеров рынка, поэтому мы можем с уверенностью сказать что мы профессионалы своего дела!
Миссия нашей компании
Создание эффективного развивающегося предприятия, способного удерживать высокие позиции на рынке, за счёт внимательного отношения к клиенту, активного участия в его развитии, искреннего интереса к его нуждам и потребностям и их максимального удовлетворения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «ТракМоторс»
Отзывы о компании ««ТракМоторс»» Всего: 6
27.11.18 13:33
Елена Елена,
Всё что изначально озвучивали, полностью соответствовало реалиям. Заработная плата и выполняемый функционал - соответствуют. Удалось повысить свои навыки и профессионализм, а не топтаться на месте.
Слова благодарности и только приятные воспоминания.
Не значительные
08.11.18 21:37
Мария Мария,
все честно, ни разу не обманули с зп, коллектив просто чудесный, постоянно корпоративные мероприятия, события, корпоративная жизнь очень насыщенная и интересная, причем для сотрудников любой должности. за переработки можно взять отгул, всегда идут на встречу. руководство отличное, придраться не к чему.
пока нет
29.10.18 09:10
Алексей,
Работаю кладовщиком. Здесь главное быстро разобраться что к чему. Работать внимательно и проблем не будет. Да, курить часто нельзя, но я и не курю.
Короткие перерывы
22.10.18 16:23
Соискатель,
Разводка на собеседовании на вакансию финансовый директор. Желание получить бесплатные консультации для бездарных руководителей (акционера и еще одного юнца)
Кучу негативных отзывов удалили.
Текучка персонала, постоянное появление одних и тех же вакансий
Очень подробные "собеседования" с домашним заданием - не ведитесь на это, кандидаты (вакансия финансовый директор)
20.03.18 20:53
Аля Аля,
Коллектив - ребята, такую дружную команду сложно найти!!! никаких сплетен, интриг, подковерных игр! все открыты! да, споры бывают, но в них рождается истина.
ЗП платят как и договаривались, но за показатели (обсуждаются совместно ежемесячно) и за выполненные задачи, в целом понятно и прозрачно, сколько и за что получишь
пока не нашла
21.11.17 22:55
Светлана,
Доброе время суток. И так я решила добавить отзыв о компании ТракМоторс. Лично для меня одни из главных критериев - это хороший коллектив и стабильная заработная плата, тут все совпало. Молодой энергичный коллектив, классные руководители, к которым всегда можно подойти с любым вопросом, всегда помогут. Что касается заработной платы, если ты приходишь на работу, работать, а не бездельничать, то и получишь здесь...»
Даже если и есть, то они не значительные