ЗАО "АТОЛЛ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "АТОЛЛ"
Отзывы о компании «ЗАО "АТОЛЛ"» Всего: 8
12.03.21 18:14
Сергей Иванов,
Завод в Калужской области
Как был гадюшник, так и остался. Смешно через столько лет читать, что ничего не изменилось. Руководство, ментально, осталось в 90-хх годах. По сути, это семейное предприятие, по всеми вытекающими. Высокомерие и чванство по отношению к рядовым сотрудникам просто зашкаливает. Классический вариант «из грязи-в князи».
12.03.21 18:02
Сергей Иванов,
Завод в Калужской области
Как был гадюшник, так и остался. Смешно через столько лет читать, что ничего не изменилось. Руководство, ментально, осталось в 90-хх годах. По сути, это семейное предприятие, по всеми вытекающими. Мда, сохранить и преумножить некогда процветающий советский завод по производству проводов и кабелей, это вам не в офшоре «налоги минимизировать». Не потянули новые реалии. Не удивлен. С таким высокомерным и гадким...»
01.05.19 06:29
Компания набирает лохов потом они месяц горбатятся и мы их увольняли вот опять вакансии выложили народ не видитесь на эту хреновую работу
10.10.18 08:06
Дерьмокомпашка
Не тратьте зря время
Условия оплаты такие же как у других
Наглые и некультурные работники отдела кадров
07.10.18 05:13
тимофей,
дерьмокомпашка
народец дерьмо
деньги такиеже как везде
12.02.18 13:50
СОИСКАТЕЛЬ СОИСКАТЕЛЬ,
Расположение офиса,метро рядом. Вежливые девочки на ресепшн, менеджер по персоналу и директор по продажам.
Белая компания ( уж не знаю, правда ли все выполняют). Фикс 60 т.р+процент ( тоже не знаю, реально ли его получить или нет). Сразу сказали,что с дисциплиной строго.
Кейс на повторном собеседовании. Это странно,но в целом пережить можно.
20.06.17 16:01
Соискатель,
Внутри офиса хорошая обстановка, но в отделе продаж очень кучно. Белая з/п.
Оклад 30 000р+KPI=60 000р.
+ % какой уже не помню.
Был на собеседовании и как я заметил эта вакансия очень часто у них открыта. На втором этапе собеседования из отдела персонала дали решать кейсы, после этого как решил все удачно, дали каталог с их продукцией сказали изучить минут 15-20.
Далее на бумаге три вопроса (постановочные) и мы пошли на собеседование к руководителю отдела продаж.
Вопрос типа вы пришли к подрядчику которому нужен кабель но он не хочет у вас...»
16.05.17 14:53
Михаил,
Не успел заметить.
Соглашусь с предыдущим оратором!
Вот например мне пришло приглашение от этой компании на почту.
Вакансия с HH.RU : Маркетолог-аналитик, Аналитик баз данных отдела маркетинга ГК Людиновокабель.
Требуемый опыт работы от 1–3 года Уровень зарплаты 60 000 руб.
На мой вопрос в ответном письме про уровень зарплаты пришёл ответ - "обсуждается с руководителем".
Отсюда вытекает другой вопрос каким образом подбираются...»