Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Саратов, Татарстан, Уфа
Телефоны: 332-68-68
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триколор ТВ
Отзывы о компании «Триколор ТВ» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Грозный Саратов Татарстан Уфа
26.11.19 17:55
Фанис и Гульнара,
г. Татарстан
Итак, все по-порядку.
Один раз познав, что такое удаленная работа и имея продолжительный опыт работы в домашнем колл-центре, мы, будучи супругами, начали подыскивать вариант совместного трудоустройства именно в этом направлении.
Основные требования были такие:
1) Не продажа
2) Работа на входящей линии, т.е. отсутствие исходящих звонков
3) Консультация по продукту
4) Хоть какие-то трудовые взаимоотношения с...»
Хотелось бы корпоративов и встреч с коллегами)