ИДС Боржоми
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИДС Боржоми
Отзывы о компании «ИДС Боржоми» Всего: 10
22.10.21 18:37
Надя Надя,
Все устраивает, компания полностью белая. Замечательный коллектив, адекватное руководство. Всегда поддержат и помогут. Уютный светлый офис, есть все необходимое для сотрудников.
пока не вижу
22.02.20 10:17
Николай,
Нет заметил
Надменное собеседование , рекрутер по скайпу с таким лицом сидел как у царя , видео человек не охотно отвечает и рассказывает .звали его Денис фамилию не знаю . Этому Денису пару лещей бы дать что бы с небес на землю спустился . Если на первых этапах такое то дальше будет жесть
06.03.19 16:37
Был на интервью Неважно,
Стильный, спокойный офис, позитивный секретариат, вполне здоровая рабочая атмосфера, офис на кольце.
Назначенная встреча началась в срок, соблюдение временных договоренностей.
К моему великому изумлению, впечатление о компании исрортила Наталья Диб, проводившая интервью.
При всех вышеперечисленных плюсах отмечу :
1. Откровенное заигрывание в процессе собеседования ( подумал, ну все бывает, взял иництативу в свои руки и направлял беседу в нужное для меня русло , все таки мой приоритет -устройство на работу, да и потом были назначены еще 2 встречи, время было ценным.
...»
22.02.18 15:02
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
30.10.17 18:48
Николай,
Был на двух этапах собеседований, компания и люди очень понравились. Я бы туда пошел работать, но должность была для меня мелковата в обязанностях и неамбициозна. Белая зп, дмс.
Далековато от метро.
04.08.17 13:35
Иван Иванов,
Был на собеседовании, впечатления очень хорошие. Позитивные люди, в компании нет дресс-кода, ДМС, компенсация питания, бесплатная бутилированная вода.
Далеко от метро.
Вакансия была недостаточно интересная в подробностях, поэтому не сложилось.
27.07.17 09:10
Ксения,
уютный, светлый офис, доброжелательный коллектив, динамичное развитие и темпы роста компании, возможность развиваться внутри, белая ЗП, соцпакет.
24.04.17 15:43
Белая зарплата, комфортный офис.
Первое собеседование было в середине февраля сразу с руководителем. По первому впечатлению друг другу подошли. Необходим был второй этап с начальником отдела. Прошло более месяца, я о них благополучно забыл, и они-таки обо мне вспомнили. Встреча оказалась вполне успешной, и через неделю мы договорились о моём выходе на работу с апреля месяца.
Я пришёл оформляться в назначенный день. По какой-то причине (не помню...»
04.05.16 13:33
приятная девушка на ресепшн
не советую ехать на собеседование. Вакансии то открываются, то закрываются. Видимо отдел кадров делает видимость работы и собеседования проводят для галочки. Или текучка настолько большая. Не тратьте свое время
04.05.16 13:31
приятная девушка на ресепшн