Империя Гранд плюс ООО
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империя Гранд плюс ООО
Отзывы о компании «Империя Гранд плюс ООО» Всего: 4
07.10.20 14:28
Алена,
Отличный коллектив, всегда вовремя выплачивают зп, лояльное руководство, компания развивается и стабильная на рынке. Вовремя пандемии сохранила весь штат сотрудников.
В целом недостатков нет.
09.02.16 10:40
Дмитрий,
Я почти год работаю в данной компании. Занимаюсь установкой дверей. Мне здесь очень нравится и уходить даже мысли не возникает, тем более в нынешней ситуации в стране. Условия отличные и оплата труда на уровне.
Руководство иногда бушует))
12.01.16 12:47
Дмитрий,
Я работал в Империи примерно год, Мне очень нравилось. Классно себя чувствуешь, когда делаешь красоту у людей в доме. И это ощущения радости, которую ты доставляешь клиентам, дает заряд на полную)) Условия в Империи нормальные. Если вы хотите зарабатывать своими руками и приносить пользу людям, Вам надо именно сюда.
За год работы в компании не заметил каких то недостатков в их работе. Мне все очень нравилось.
12.01.16 10:48
Саша,
Условия работы вполне достойные, зарплату платят во время, перерабатывать не заставляют, жаловать не на что. Если бы еще платили побольше было бы вообще отлично.
Работа в империи меня вполне устраивает