Компания Тензор
Другие названия: ООО "Компания "Тензор", Сбис ЭО она же "Тензор ЭО"
Сайт: tensor.ru
Телефоны: +7 4852 262-000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Тюмень, Ярославль
Сайт: tensor.ru
Телефоны: +7 4852 262-000
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Изготовление ЭЦП для торгов. Электронная бухгалтерская отчетность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Тензор
Отзывы о компании «Компания Тензор» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Тольятти Тюмень Ярославль
07.01.21 16:59
Петр,
В петербургском филиале компании тензор проработал около года. За это время удалось ощутить на себе низкий уровень квалификации административно-управленческого состава филиала, они в совершенстве владеют искусством сваливания ответственности за свою некомпетентность на своих подчиненных. Желание держать все под контролем - основные действующие механизмы в организации работы. Создается нездоровая обстановка вокруг...»
13.12.20 03:07
Имя,
- Приятный офис
- Хорошая ЗП
- Официальное трудоустройство
- Курсы английского
- Приятные коллеги
- Столовая в офисе с невысокими ценами
Про минусы пишу именно для проектировщиков.
Мне показалось, что для начинающих разработчиков место хорошо подойдет. Только миддлы будут потом в основном с кодом джунов и работать, т.к. новеньких набирают очень много.
Итак, минусы:
- Система слежки за сотрудником. Большая часть времени уходит на заполнение календаря - чем ты занимался в течение дня. Плюс за рабочим местом тоже слежка, все данные записываются в...»
24.11.20 15:11
никаких
хамят на техническом собеседовании
31.08.16 13:10
Фронтенд,
Работа HR
Тестовое задание, я считаю хорошая практика. Решить задачу в благоприятной обстановки, что может быть лучше ).
ДМС (но только после года)
Сначала назначили собеседование по скайпу с HR, остались приятные впечатления, потом дают "несложное" задание по его результатам приглашают на собеседование с Рук. Разработки, вот тут готовьтесь.
По мне так у товарища проблемы с гиперактивностью, куда то бежит, быстро говорит, не может сформулировать мысль, что то от вас хочет сам не понимает чего, короче персонаж интересный при этом всем ни одного вопроса по...»