Империал Тобакко Продажа и Маркетинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Казань, Пермь, Пятигорск, Рязань, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империал Тобакко Продажа и Маркетинг
Отзывы о компании «Империал Тобакко Продажа и Марке» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Белгород Казань Пермь Пятигорск Рязань Тольятти
02.11.17 10:12
г. Казань
автомобиль, соц пакет
Хочу обратить ваше внимание на территорию города Казани! Под покровительством руководителя Паймеровой Генриетты происходит крупное хищения карт мобильной оплаты, акционных сигарет, пакетов. В сговоре с супервайзерами Максимовым Фёдором и Савиновым Владимиром всё похищенное сбывают на оптовых базах.
Компания выделяла огромные средства для изготовления локального оборудования. Большую часть этих средств делили...»
02.04.16 14:15
г. Казань
Служебное авто, медицинская страховка
Работал в этой замечательной компании, пока ПСЕВДОсупервайзер Максимов Фёдор из Казани не почувствовал себя богом. Уважаемый господин Копосов обратите внимания, с его приходом он выжил более 5 сотрудников (отличных ребят у которых были дети и семьи), которые хотели дальше работать и развиваться в этой компании.Видимо боялся конкуренции. Мне искренне жаль этих ребят которым приходится терпеть его придурь. Как...»