ЦСРК
Другие названия: ЦСРК-менеджмент , Объединенный проект ИСО-Центр , Центр сертификации ISO ,Экспертный центр ССМ,Европейское бюро Сертификации и Консалтинга
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.csrk.ru
Телефоны: 8(495)223-22-18 , 8 (495) 514-89-10 , 8 (495) 672-74-47, 8 (495) 672-71-72
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.csrk.ru
Сертификация по стандартам ISO , консалтинг .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦСРК
Отзывы о компании «ЦСРК» Всего: 3
28.08.17 13:57
Игорь,
ЗП выплачиваю стабильно и строго до 10-го числа - если выпадают праздники, то всегда до них.
По итогам года выплачивают бонус - в зависимости от вклада в деятельность компании. Не знаю какой там верхний предел, но до 50% от ЗП отдельные сотрудники получали.
Хороший коллектив - и в плане общения и в плане повышения квалификации.
Рабочие места организованы неплохо. Кстати, работают только на лицензионных ОС и...»
Соц. пакет слабоват.
Офис, где работал, немного душноват - вентиляция наверное хреновая. Открытые окна спасают.
Перспективы роста тоже слабоваты - до какого-то предела можно подрасти и по должности и по ЗП, но особо не вырастешь.
22.08.17 13:09
Константин,
Их нет и быть не может и никогда не будет.
Я работал там пару месяцев программистом там. хотя они мне написали русскими буквами веб-иастер. не один кодификатор не распознает. по сути я там отработал без записи в трудовой.
Коллектив отвратный.
Начальником у меня был Сергей, который в своем деле дуб полный. сидит уже там с момента основании компании, потому как больше с его знаниями никуда не берут. Работа как для программиста подойдет для очень слабых и...»
10.06.16 19:20
Пришло приглашение на собеседование:
Менеджер по продажам услуг / работе с клиентами
ИСО Центр
(Сайт у них новый, но суть та же: http://op.iso-centr.ru/)
Контактное лицо: Марина Николаевна Храпова
Телефон:8 (495)2232218
Заработная плата: 37 000 — 70 000 руб.
Испытательный срок до 3-ех мес.
Оклад на 1 месяц работы 24 000 руб.
Продажа и продвижение услуг компании (сертификация).
Расширение базы...»
ВРАНЬЁ ПРО ОБЯЗАННОСТИ!!!! ЭТО ГОЛИМЫЙ ТЕЛЕМАРКЕТИНГ, КОЛЛ-ЦЕНТР. (Но об этом ниже)
Приехала. В начале необходимо заполнить анкету на 2-х листах.
1. Зачем, если я привезла резюме и они сами меня нашли на сайте?
2. Зачем сведения о моих детях и месте прописки?
3. Какие рекомендации от предыдущих работодателей???? Типа, да, она такой хороший работник, но ушла от нас, потому что мы mудаки ей деньги за 2 месяца не...»