Империя Сумок
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Империя Сумок
Отзывы о компании «Империя Сумок» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Сочи Уфа Ярославль
21.02.20 16:15
Г00114011b!
Выполнял ремонт системы видеонаблюдения, использовал свои комплектующие не дешевые, свою работу выполнил отлично, обещали в течении нескольких дней оплатить так как ответственное лицо не на месте. Еще несколько раз звонил но обещали позже оплатить, в итоге добавили по всем номерам в ЧС. Пришел в магазин сделали вид что меня не знают. Не рекомендую работать тут как наемным работникам так и в плане сотрудничества.
...»
18.12.18 11:36
Ирина Ирина,
Не успела обнаружить
Приглашали на собеседование, после 10 минут разговора по телефону с рекрутером поняла, что нет смысла дальше разговаривать. Стажируют всех подряд, пришел ли ты на продавца или на администратора. Оформляют тут же в магазине, в офис ехать не нужно!Бред!Очень размыто говорят о зарплате.
Окладная часть не постоянная, ее устанавливает директор. ЗП состоит из нескольких видов премий за выход сотрудников и всех твоих ...»
29.02.16 10:11
Только соц.пакет
Кемерово убедительная просьба не ходить работать в этот ужасный магазин и не совершать там покупки. Знаю всю внутреннюю политику,как завышают цены на продукцию перед акциями, какие змеи менеджеры там работаю. Нарушений куча по трудовому кодексу. Стоять просто нельзя нужно постоянно чем-то заниматься, домой приходишь как будто вагон разгрузил. Качество сумок желает лучшего, что кожа что кож.зам.а цены космические.Все...»