active sale group
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: activesalegroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
Просмотры: 220936
Сайт: activesalegroup.com
Просмотры: 220936
A.S.G. занимается прямыми продажами и непосредственным обслуживанием клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании active sale group
Отзывы о компании «active sale group» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Краснодар Ростов-на-Дону Ярославль
05.12.18 16:16
Акакий Knnomon,
г. Краснодар
Не работал не знаю, но здание Орифлейм хотя и было у черта на куличиках, но было приемлемым.
Ну вот они рассказывают что НАСТОЯЩИЕ отзывы только на их сайте, а все остальные это так завистливые люди вырождаются от того, что их на работу не взяли/уволили. Но их тут десятки и сотни, ну не может быть так, что такая хорошая компания, но подлые и завистливые людишки решили повсеместно ее засрать. Я пролистал несколько сайтов и на всех, если это возможно, положительных отзывах соотношение лайков и дизлайков было...»
04.05.16 23:22
Марго,
г. Краснодар
Всем привет.Меня зовут Вяземшева Маргарита,полных 16 лет.Я-двойняшка!Учусь в 10 классе.Работать пришла,можно сказать,случайно:сестра предложила,я очень долго думала.Ну вот,в итоге я сейчас здесь:) Вообщем,если ты способный,целеустремленный,адекватный,то ты справишься с этой работой. У всех цели прихода разные:кто-то временно пришёл;кому-то по каким-либо причинам нужны деньги(а их ты здесь точно получишь,если будешь...»
1)с непривычки утомляет(но потом привыкаешь) 2) первый месяц самый трудный в работе, так, как только всему учишься.