Open Group
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
27.06.20 13:28
Алекс,
г. в Московской области
Отработал в компании почти год, плохого сказать не могу . Работал мерчем, супервайзер вполне адекватный, платили в срок (один раз даже раньше). Ходил по нескольким магазинам, проблем не возникало. Штрафов драконовских нет, меня правда один раз оштрафовали, но там я сам виноват) поэтому вопросов нет) Если бы не переехал в другой город, то работал бы дальше.
21.12.19 19:42
Семён,
г. в Московской области
Хорошее отношение к работникам даже на самой низжей позиции а именно к мерчендайзеру. пишу из собственного опыта. не обманывают по зарплати и не пытаются покрыть свои проблемы за счет штрафов с мерчей. штрафуют только за очень серьезные косяки типа не выхода в магазин или не сделанного очета. но т.к. это основаная часть работы я не знаю кем надо быть чтобы не выполнить эти обязательства. это основа основ нашей...»
оклад можно было б побольше сделать...
04.10.19 13:33
Иль,
Относительная стабильность
Подписанный договор никто на руки не даёт. По договору зарплата у вас будет 15 тысяч. А вот бонусную часть вы должны "заслужить", а самое главное легко может поменяться дата ее выплат, и вас просто поставят перед фактом. После увольнения у вас "неожиданно" находят ошибки в отчётах, которые тебе никто не покажет, и не выплачивают часть честно заработанных денег, лично у меня это ЗП за 2 недели. И это не единичный...»
22.03.17 16:51
Максим,
г. в Московской области
Лапшу на уши вешают на ура
За20 дней работы договора так и не предоставили ,дату когда хоть какой нибудь аванс не говорят Супервайзер по имени Арсен большинство вопросов которые задаешь ответить не может точки торговые которые в списки выставлены почти все на"бум"в деревнях и селах...Еще можно много писать