ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 65
20.06.19 20:32
SSSR - DA!,
Умеют создать видимость райского местечка! Хотя бы на первые пять-десять минут - уже неплохо)))
Насчет Маслаковой немного не соглашусь – впечатление производит весьма приятное. Интеллигентная, вежливая, дистанцию, правда, держит. Неудовольствие от общения с очередным страждущим там работать тщательно скрывает – здесь снимаю шляпу! Ни в какое сравнение не идет с малограмотными истеричками-эйчарихами-псевдопсихологинями, коих – 90% в Москве и в России. Скорее – пример для них, как надо правильно играть роль...»
31.07.18 18:59
Марина,
Работа интересная, пришла на одну вакансию, предложили другую, этому очень рада. Есть куда развиваться и расти
пока их нет
31.07.18 18:53
Ирина,
Часто выхожу работать по договору в компанию, очень хорошая компания, оплата всегда вовремя, за период работы ни одной задержки. Это сейчас важно
их нет
31.07.18 18:45
Ольга Петровна,
Работала в компании более 20 лет, ушла на пенсию. Хочу оставить отзыв о компании. Компания очень хорошая-небольшая. но дружная.
существенных нет
31.07.18 18:38
Екатерина,
Прекрасное место расположения офиса-парк, воздух.Много выставок. Команда хорошая
жесткая дисциплина
31.07.18 18:27
Владимир,
Работаю в компании недавно, около месяца. Все устраивает. Белая заработная плата. Оплата вовремя-это самое главное
пока не увидел
31.07.18 18:18
Мария,
Компания существует давно. Много проектов- они интересные. Рада, что работаю в данной компании
27.07.18 15:26
Антонина,
Первое впечатление было прекрасным , особенно от Алексея Юрьевича, но на собеседовании сумма оплаты труда озвучена была одна, приехала устраиваться в отделе кадров другая(меньше). Очень неприятно было и обидно , я ушла с предыдущей работы в полной уверенности, что нашла работу. Задав вопрос о не соответствии обещаний на собеседование и озвученного в отделе кадров, комментариев не было. Позже перезвонили и отказали в...»
08.07.18 11:44
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
28.10.17 12:36
Ольга,
В компании работаю полгода, все нравится, команда сильная, помогает. Уже провела выставку сама, очень понравилось
Работы много, но где ее мало