фк пульс
Другие названия: ООО "ФК ПУЛЬС"
Телефоны: (495) 665-76-20 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Татарстан, Тверь, Ярославль
Телефоны: (495) 665-76-20 (многоканальный)
оптовые поставки медикаментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фк пульс
Отзывы о компании «фк пульс» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Красноярск Татарстан Тверь Ярославль
22.10.21 23:54
Арсений Петров,
Их нет
Вакансии постоянно обновляются, идёт непрерывный набор сотрудников! С чем обычно такое связано? Большая текучка, расширение бизнеса, ротация кадров?!) Все просто, те условия, которые заявляются в вакансиях...»
28.09.21 22:01
Итшник бывший Казанский,
их нет
Руководство чмошники которых мало, все на друг друга все сваливают, так ещё пришел некто Заяц, типо крутой итошник, всем мозги делает а толку ноль, Старенькие уже посматривают на сторону яндекс открывает свой...»
18.07.21 19:44
Не альтруист Казанский,
Приходил на собеседование
Мне кажется, что директор долбоеб, т.к. в ИТ не волокет абсолютно, но типо проводит собеседование, как человек не понимающий в ИТ может проводить собеседование?
15.01.21 15:32
Гилаева Наталья,
их нет
Постоянные переработки, рабский труд за копейки, никто ни за что не отвечает.
12.12.20 18:33
Алина Мугинова,
Более менее сплоченный коллектив
Ужасный график работы, в воскресенье работаешь без доплат, в субботу работаешь до окончания сборки, ночные смены оплачиваются по желанию заведующей склада Сахиповой, за переработки никто не платит естественно.
22.09.19 00:14
Алена Корпатенко,
их не осталось
менеджер по персоналу мало того, что грубиянка, так еще и хамит по телефону, явно завышая ценность их компании, в грубой форме заявляя, что у них есть еще более лучшие кандидаты на данную должность. Желание не то что приезжать, а даже интереса просматривать вакансии не осталось(.
Директор по персоналу должен обращать внимание на такие инциденты и контролировать процесс я считаю).