ДЛ транс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Ингушетия, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДЛ транс
Отзывы о компании «ДЛ транс» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Ингушетия Иркутск Казань Краснодар Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа Хабаровск Чебоксары
06.01.19 19:44
серж оно,
г. Иркутск
компания очень хорошая перспективная зарплата устраивает
зарплата белая начальник строгий спрашивает за машины строго машины в идеальном состоянии
все на ходу
без начальника мы бы все пропали мы бы все уволились
большая загруженность у водителя ,ты и кассир и телефонист и экспедитор и водитель и грузчик и маршрут прокладываешь все в одном а зарплату не повышают
нормальные парни уходят которые могут развозить груз, штрафы за всё за пережоги за дтп, когда машина в каско застрахована, СВОЕГО ГАРАЖА НЕТ , на улице холодно вроде в Иркутске находимся , где можно отремонтировать машину , Хочу попросить начальство чтобы...»
26.10.18 13:07
Борис,
Новый автопарк, своевременная зарплата.
Низкая зарплата, как вам её начисляют вы некогда не узнаете, за дополнительную работу вам не заплатят ( растентовка прицепа) Режим труда и отдыха не соблюдается, если вы думаете что кто-то думает о том что вам надо пообедать или отдохнуть, то забудьте об этом.
22.09.18 20:56
зачем,
г. Иркутск
Положительных сторон много, машины все новые в мкт Иркутск, ну как новые 15-18 год, коллектив нормальный, основной костяк работает, бегут те кто реально не хочет работать. Начальник спрашивает за а\м как надо.Он один остался из реальных начальников в офисе, и без его поддержки и мы бы все разбежались но команда работает. В каких компаниях не работал такого терпеливого и настойчивого начальника не видел всегда...»
Логист реально "тупит", на складе как был бардак так и остался, сегодня хорошо сдаем груз, три дня ищем пс,Когда нет директора т.е головы очень трудно работать без головы т.е. директора, одно звено хорошо работает а второе хромает, вот и мы не успеваем на адреса на втором рейсе, все связано, но может наладится.
27.07.18 13:12
Мария Ларина,
В вакансии более-менее нормально всё написано.
Лохотрон чистой воды. Откликнулась на вакансию Регистратор-сортировщик на м. Тургеневская (официальный адрес) 20 июля на СуперДжоб. Ждала неделю. Решила позвонить сегодня - 27 июля, прекрасно понимая, что им плевать, раз не перезванивают. Трубку поднимает баба (в вакансии указана Марина Васильевна - +7 925 506-87-43). Я спрашиваю, почему никто со мной не выходит на связь? Она нагло перенаправляет меня позвонить по...»
31.05.18 13:22
Бывший сотрудник,
г. Казань
Иногда хлам обновляют новыми машинами
3 года в компании вспоминаю как страшный сон. Почитав отзывы полностью с ними согласен, возразить нечего.
Отношение как к быдлу, пережеги списывают по настроению, пластик за твой счет даже если не виноват, шины тоже легко повесить могут, а про штрафы это отдельная история, их на две страницы мелким шрифтом. К примеру давление в шинах- проверил перед ПТК, а на ПТК у механика показало другое (допускается +- 0.6 атм)...»
27.01.18 20:30
зачем?,
г. Иркутск
Стабильная и достойная зарплата. Адекватное грамотное начальство. Если с мозгами то работать можно Нач Мкт по работе раскидывает грамотно, и Газ центром вроде контакт наладил. Коллектив нормальный,в семье не без урода, всякую ерунду несут, прямо в глаза сказать не могут. Месяц стажируются все трудности видят потом начинают гундеть.
Нам бы гараж с ямой там подкрутить тут посмотреть.
То что со сдачей груза то не удобно и долго.