Колесник
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа обуви из ЭВА. А также оптовая и розничная торговля детскими колясками ( ООО Коляски)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колесник
Отзывы о компании «Колесник» Всего: 21
07.02.24 20:53
Оксана Борисова
- Для тех кто живет в Красногорске и добирается до работы на авто, может быть удобно там работать))
- есть что рассказать после такого собеседования, оно было неповторимым))
-Директор реально удивляет...»
Кроме кабинета директора, офис страшный и ободранный. Думаю что работать в нем неуютно.
04.10.23 17:44
Сотрудник
Хамло директор пьяный на работе не рекомендуется связываться никому
26.02.20 14:30
гелена
все кто писал тут положительные отзывы) заметьте написаны одной датой)))) так что видимо новый секретарь, пишет чушь....положительный отзыв это то что наконец сегодня...эта контора сгорела!!!!!!!! горела трех этажным пламенем....
в новостях передали...что горели склады....и ни слова о том что там работали люди...и днем и ночью работали люди!!!!!!! Хорошо, что трудяги живы!!!!!!!
10.12.19 14:00
аноним
г. в Московской области
Пришла в эту компанию работать зашла на территорию все аккуратно было сложенно,территория производства большая,даже запуталась куда идти)))) руководитель все рассказал и я приступила к работе,обеды были бесплатные,столовая хорошая и кормили там добротно))
рабочие моменты,но не критично.
10.12.19 13:41
Багдан бик
г. в Московской области
Никто не следит за твоим графиком, уважительное отношение к персоналу.Есть обеденный перерыв и в добавок кормят БЕСПЛАТНО)))
не нашел
07.12.19 12:14
Анфиса
г. в Московской области
Ничего отрицательного про работу сказать не могу , ибо все кто хочет работать, а не баклуши бить-работают! ! ! ! Предоставляются бесплатные обеды , оплата заработной платы всегда день в день! Оформление по ТК с первого дня. В офисе всегда есть чем перекусить , а так же кофе, чай.
ИХ НЕТ
10.07.19 14:55
Маргарита
Письмо писала в прямую линию с президентом.
Уважаемы Владимир Владимирович Путин, прошу, Вас, помочь решить серьезную проблему происходящюю на производстве обуви в компании ООО КОЛЕСНИК (Архангельская обл., Красногорский р., п. Новый, стр 1). Задержки и не выплаты заработной платы по 2 месяца, вредное производство, которое травит людей, губит здоровье (были фатальные случаи), мигранты без регистраций 50ч., уход от уплаты НДС, практически 50% - это черная...»
08.07.19 22:08
Кирилл
г. в Московской области
Не существует в этой канторке
ИСТЕРИЧКА НЕ АДЕКВАТНАЯ ГАВНО Владимирович , постоянно орёт не по делу !!!! того и гляди глаза на лоб полезут, орёт на производстве, в офисе чувствует превосходство над слабым полом и оскорбляет всех сотрудниц , даже на родных срывается, которые так же работают с ним в одной упряжке!! Руководители из состава родственных душ ещё адыкватные +- но его к благоразумию привести не могут или не хотят не пойму!!! Вообщем...»
08.07.19 21:30
Ульяна
Нет их!!!!!
Все пишут тут про ГВ, он же Геннадий Владимирович! На таких больных ещё наткнуться надо , орет матом на постоянной основе, орет на женщин , на девушек, да что там орет , он на мате разговаривает, на производстве так вообще работников шпыняет ( там работают бывшие зэки и таджики без регистраций) !!! Работать спокойно не даёт вообще, постоянно найдёт в чем ты виноват и как верно подметили ниже ,неважно что ты...»
17.06.19 10:21
Михаил Попов
г. в Московской области
Работал на производстве , все устраивало вполне , зп достойная , обеды включены. Читая отзывы о начальстве сразу встаю в неясность , тк лично я никогда не наблюдал оскорблений сотрудников и задержак в заработной плате.
добираться лично мне очень тяжело до производства своим ходом из-за этого и ушел.