ООО ИФК Лираль
Другие названия: Инвестиционно-финансовая компания «Лираль» (Liral)
Сайт: www.liral.net
Сайт: www.liral.net
международная компания, специализирующаяся на развитии производственной сферы, работе с недвижимостью – компанией осуществляется аренда склада без комиссии, и оказании услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИФК Лираль
Отзывы о компании «ООО ИФК Лираль» Всего: 5
29.04.21 11:04
Елена,
Офис в центре Москвы
Руководитель юридического отдела - личные амбиции и невыносимый характер затмевают её адекватное отношение и оценку работы сотрудников отдела. Проработала недолго, уволили без объяснения причины. Руководитель отдела - не соизволила объяснить причину увольнения. По информации от бывших коллег, сотрудников в юр. отделе меняют постоянно - никто ей не подходит. Учредитель компании находится в другой стране и не видит,...»
23.11.20 12:15
Людмила,
Проработала в компании больше 3 лет. Ни разу не задержали заработную плату, всегда всё в срок, нет переработок, возит автобус от метро. Коллектив отличный! Мне все нравилось, но пришлось уволиться, так как переехала в другой город, а так работала бы там до сих пор.
Раньше был корпоративный фитнес, но его отменили. Жаль.
14.10.20 20:32
Наталья,
Набирают на испытательный срок. За 4 дня до окончания. Увольняют. Мерзкая контора. Нет системы. Все на коленках. Вешают кучу чужой работы. Сказала, увольняйте по сокращению. Мне ответили мы тебе всю трудовую испортим. Неприяьные люди!
17.05.19 12:16
Дмитрий Кот,
Зарплата выдаёться вовремя.
Инструмент не выдаётся. Начальница Ольга Васильевна немного не одыкватная очень любит орать. Бригада не молодая работа идёт еле еле... Текучька.
17.01.16 14:16
Ирина,
Только люди, с которыми я работала
Не ценят своих сотрудников. Отработав 8 лет в компании уволили даже глазом не моргнув. Нет никаких ценностей, жалею что потеряла столько лет в этой компании. Все развалилось.