Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Иркутск, Карелия, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль
Хорошеее охранное объединение. Конкурентоспособная зарплата. Соблюдаются все права и гарантии по ТК РФ. Платят за реальный труд, а не за "дуракаваляние", сплоченный коллектив. Правда, руководитель охраны плохо подготовлен в работе с людьми.
Много разговоров ведется на тему грамотности сотрудников и высоких принципах, а на деле оказывается одна болтовня. Работают все дружно с энтузиазмом. решают вопросы вежливо без мордобоя, но "жрут" инакомыслящих всем коллективом с удовольствием. (Доносить на сотрудника или двинуть "телегу" обычное дело.) С удовольствием свидетельствуют против "своих" и мило... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Отзывы о компании «Охранная организация Холдинг АН-» Всего: 29
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Волгоград Иркутск Карелия Коломна Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Сургут Уфа Ярославль
01.11.21 16:06
Светлана Земцова,
Нет плюсов
Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу -
Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2).
Выбирала компьютерную мышь,...»
06.06.21 02:41
Марк,
Нормальная контора, хочешь заработать- заработаешь
а кто тут разоряется негативом- йооо, чемодан , трудовая и другой чоп
Ждем повышения зп
02.05.21 18:10
Денис,
деньги хорошие, норм босс был
есть объекты такое днище, не пойду больше в охрану. не в обиду АНСам, но люди попадаются пипец...
07.02.21 08:39
Игорь,
Большой плюс для меня, что можно набрать дополнительных смен, чтобы заработать нормально. Правда после трех месяцев на кофе и энергетиках начала шалить нервная система))) пришлось брать отпуск. Еле выпросил, народу мало работает, не хотели отпускать. Устраиваться сюда советую, пока людей не много, можно заработать
не каждый выдержит такую работу, не скажу, что легко
04.02.21 03:15
yortysh,
Много рабочих суток получается, заработать дают возможность. Но при этом гоняют нормально так, иногда поесть не успеваешь. Но тут смотря какой объект, где-то поспокойнее. Поменять всегда можно, начальство идет на встречу. Я бы посоветовал сюда идти работать после армии например
явно не работа мечты
26.01.21 00:34
ведьмак,
волею случая занесло к ансам, это не первый мой опыт работе в чопе, этот оказался самый адекватный, начальство входило в положение, можно было поменять объект. не без боя, но возможно
все что есть и в остальных чопах, дисциплина, зарплата могла быть и повышк
25.01.21 22:01
Фокс,
Нормально по деньгам, в СПб никто выше не платит. Если у кого стоит выше - получать, с учетом штрафов, все равно будете меньше. Проверено.
Больничные, отпуска есть, оплачиваются.
Форма и лицензия бесплатно.
Коллектив не ровный. Много нормальных отставников, но есть и всякие левые пассажиры. С ними проблемы. Это основной минус.
Ну и понятно, что работа в охране - не предел мечтаний.
20.01.21 12:47
Не худший вариант из охранок, здесь хоть нет левых штрафов и зарплата без задержек. Отпуск и больничные, в отличие от большинства, есть, но платят за них так себе.
В остальном работа как работа.
Самая высокая зарплата в охране по городу, но индексируется по инфляции недостаточно, и вообще низкая для такой занятости. Когда в 2016 пришел было не так.
14.01.21 03:30
Жора Вихров,
Меня здесь радовало начальство, перевели, когда попросил, вошли в ситуацию (переехал жить в другой район). Но достучаться до них бывает тяжеловато. По зарплате все устраивало, форму хорошую дали на втором объекте.
вертикаль
13.01.21 03:10
yakop yakop,
Вкалываешь, но знаешь что выплатят все
Хочешь учиться- вперед, тебе помогут , было бы желание
Иногда такая клиентура попадается, что просто треш, но ты должен улыбаться и быть вежливым