SQI management
Другие названия: ГК Шаг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Краснодар, Новгород, Ростов-на-Дону, Тюмень, Ульяновск, Челябинск
Просмотры: 19033
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Просмотры: 19033
Компания-кидалово, тайным покупателям деньги за проверки не выплачиваются, не ведитесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SQI management
Отзывы о компании «SQI management» Всего: 5
Все Москва Астрахань Волгоград Вологда Екатеринбург Краснодар Новгород Ростов-на-Дону Тюмень Ульяновск Челябинск
01.03.19 22:38
Анна Анна,
г. Волгоград
Их нет
Требуют исполнение проверок на высоком уровне, но своих обязательств по оплате не исполняют. Работала с данным агентством 3 месяца. Оплатили только первый месяц. Оставшиеся проверки обещают оплатить уже третий месяц
31.05.18 11:16
Alena Alena,
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Сходила на 2проверки,теперь жду выплат уже второй месяц,как вы считаете ,это нормально вообще?
20.09.17 23:40
Лариса Лариса,
Работаю тайным покупателем в SQI management несколько лет, проверки не сложные, интересные. Для меня это довольно интересная подработка и дополнительный заработок. Менеджеры всегда на связи. У меня проблем не возникало ни разу, ни с проверками, ни с выплатами. Я довольна.
Пару раз немного задержали выплаты за проверку, но деньги всегда приходят, меня не обманывали в этой компании.
01.04.16 03:38
положительных сторон нету - обманщики !!!!
Эта фирма кидалово . все делают для того чтобы не платить , находят формальные причины , а иногда дают задание , идешь как дурак проверяешь , теряешь время , расходы на транспорт , делаешь покупки , пишешь отзыв , а потом все исчезает а потом говорят , эта проверка анулирована была , мы вам писали на почту.
а пишут из другого адреса , формально как бы вас предупредили , а реально эта такая форма обмана - " мы же не...»
01.02.16 15:23
г. Краснодар
Совершала 2 проверки от данной компании, а также для них выполняла мониторинги цен. Всю работу оплатили во время и согласна их регламенту. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Буду сотрудничать и дальше с этой организацией.
Отрицательной стороной могу назвать только долгие выплаты, согласно их регламента.