ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Другие названия: ОАО "МРСК Юга"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональная распределит» Всего: 6
02.02.21 09:57
Ирина Веклич,
Это лучшая организация за всю мою трудовую деятельность. Все очень стабильно, прозрачно. У каждого работника есть все условия для роста. Ежегодные обучения, повышения квалификации. Вообще такого отношения к работникам я больше нигде не видела. Едешь на учебу, в командировку, тебе дается машина к подъезду в аэропорт или на вокзал. Обратно тоже встретят. Гостиницы в командировках тоже не твоя забота. Все решит АХО....»
Работать надо много и ответственно. Лентяям и не профессионалам тут не место.
22.01.18 07:11
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
27.03.17 10:27
Константин,
Хочу пойти разряд повысить, да и вообще опыта поднабраться. После ЖЭКа, я уверен, эта работа раем покажется.
Неопределенность выбора.
25.02.17 16:53
Работала в кадрах где-то 4 года, сейчас в декрет ушла. Что там и как сейчас – не знаю, вроде все тихо)))
...
14.11.16 00:53
Хорошее место для повышения квалификации и развития навыков. Даже зеленые совсем ребята, через год полтора уже разряд повышают, стимул есть работать
Пока минусов не вижу
07.04.16 17:44
Феликс Юсупов,
Если заниматься своим делом и не обращать внимания на правдивые и не очень инсинуации - то норм.
Довольные и не очень господа и дамы-избавляйтесь от своей фрустрации и сублимируйтесь в интересных областях.