Корпорация Руан
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи
Телефоны: 7031030
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Руан
Отзывы о компании «Корпорация Руан» Всего: 28
25.08.22 18:07
есть пару сотрудников , которые еще не забыли что такое честность и благоразумие.
Если хотите работать на помойке с крысами в офисе, Вам сюда.
Отмывание денег, не выплаты денежных средств сотрудникам, смешивание всех своих подчиненных с грязью - кредо компании.
Бизнес компании ведется...»
09.01.22 09:57
Виктория,
Их нет вообще.
Отвратительная бухгалтерия, самое стремное руководство, которое я когда-либо встречала, отмывание денег, не выплата заработной платы, хамское отношение к работникам. Самая грязная компания.
15.07.21 09:46
КД Ойл,
...
Директор фирмы - хач.
20 тыс-гавно а не ген дир, хач из помойки, деревни.
Батва-батвы-пидерсию зовет знают что в гб устраиваются-говно дает.
Обычный черт.
Роста нет-своим, левым есть-обычный черт.
Пиздит...»
29.04.20 17:38
Бывший сотрудник,
зона отдыха с настоящим енотом
белой данную организацию не назовешь, начиная от зарплаты, заканчивая методами работы и отношением к сотрудникам
постоянный стресс, вызванный объемами работы и плохо налаженными бизнес-процессами, усиливают неадекватные руководители
чудовищная текучка, плохие отношения с партнерами, отсутствие отопления зимой, задержки зарплаты и традиция выгонять в апреле всех сотрудников на неоплачиваемый субботник в выходной...»
07.03.20 11:40
не верьте последним положительным отзывам, их писали под заказ
зарплату задерживают на 1.5-2 месяца, если вы готовы ждать, и то не факт что выплатят то что обещали.При уходе кидают с зп. В общем компания их 90х, если вы готовы вернуться в рабовладельческий строй
11.02.20 14:02
Если готовы впахивать и всё делаете быстро, то вам сюда. В замен получите высокую стрессоустойчивость и интересную работу) ну и почувствуете что все дороги открыты))
В этой компании не расслабиться, много работы.
27.01.20 16:58
Бывший сотрудник,
Получила много хорошего опыта в руане. Пришла почти с нулём, ушла неплохим специалистом. Там готовы обучать я. Если выполнять свои обязанности как надо, то вообще без предъяв со стороны руководства.
Строго следят за опозданиями.
26.01.20 20:13
Павел,
Отличный коллектив, есть курилка, все для работы и даже больше) зарплату платили во время всегда,бвли максимальные задержки в 2 дня. При уходе все выплатили в этот же день.
Нет парковки для машины
23.12.19 22:37
Игорь Ананских,
Хороший коллектив
Ананских Игорь Игоревич редкостный м***к. Папенькин сынок, управляющий отелем «Астерия». О его квалификации в роли управляющего говорить не стоит, абсолютно не квалифицированный. Так развалить отель сможет не каждый. Тараканы в ресторане на столах у гостей, долги перед поставщиками, судебные дела. Чёрная и белая зарплата, ее задержки на месяц. При увольнении так чёрную и не выплатили. Бегите от туда, оно не стоит...»
22.11.19 10:16
Коллектив хороший, З/п нам никогда не задерживали. Периодически премируют сверх KPI за личные достижения. По графику удобно с 10:00 до 18:30 и находятся в центре.
Обед всего 45 минут, но со временем привыкаешь.