Орими Трэйд
Другие названия: "Орими Трэйд"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.orimitrade.ru
Телефоны: (812) 336-76-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ижевск, Курск, Нижний Новгород, Саратов, Тула, Тюмень
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.orimitrade.ru
Телефоны: (812) 336-76-78
Производство чайной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орими Трэйд
Отзывы о компании «Орими Трэйд» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ижевск Курск Нижний Новгород Саратов Тула Тюмень
23.01.24 13:16
Платить не хотят
Режимный объект
Ремонта нет
На, фабриках все старое
Вредные условия труда , но сделали как нормальные
12.10.21 15:27
Иван,
Оформился оператором, на городской завод, долго искал работу чтоб официально все было, надоело по левым конторам бегать (то з/п не вся официально, то оформления нет, то заплати за что-то и т.д.). Короче поехал...»
Работа вся в темпе, столовка бесплатная, но так себе (супчика бы и еды поразнообразнее), перерывов отдохнуть мало
23.04.21 10:05
Маргарита,
Подруга позвала к себе на завод работать , упаковщицей, чай паковать , складываем в коробки, клейми проверяем брак. После магазина с вечными претензиями , копеечной зарплатой и графиком по 16 часов это конечно получше , понятно что целый день на ногах и конвеер это тяжело, но никто не дёргает туда сюда и мозг не выносит , приноровится и работа как работа , мы вдвоём сейчас в смене , очень удобно
Плохо что первый месяц зарплата небольшая
15.04.21 18:17
Сергенй,
Не очень давно устроился оператором, хотел попробовать - посмотреть что и как, образование есть, а вот опыта особого не было, халтурил, подрабатывал но все не постоянно. Надо понимать, что у них разные производства в разных местах, а пишут про все подряд в кучу и по отзывам реально не особо поймешь даже где это!!! Пришел на фабрику, которая в пригороде находится, недалеко живу на развозке езжу, ну что порадовало...»
На заводе конечно не привычно, много работы, все по графику - приходишь/уходишь, ешь ,куришь , не проспать, не опоздать , пораньше не свалишь.
15.03.21 15:46
Пришел на подсобника, устроили быстро, через 2 дня уже работал. Всё официально, дали спецовку в первый день, кормят бесплатно на смене ( правда всего один ра, но можно и чаю попить попозже). Неплохой коллектив, стараются помочь, все заинтересованны в заработке, правда все заняты в основном. Посмотрим как дальше будет, работа нужна очень
Посидеть не получиться, работать надо быстро, очень много народу в цехах. Чай выпускается круглосуточно, только успеваешь бегать туда сюда. Первая зп не густо, т.к стажируешься и ещё что-то там, но пообщавшись с народом вроде побольше будет и можно подхалтурить.
11.03.21 14:19
Контролер качества,
В целом нормально, можно работать. На контролера берут без опыта работы, нужен был стаж на пищевке, все не так страшно, интересно по производству походить посмотреть как и что делается, много нового узнала . Девчонки в бригадах хорошие, обучала старшая контролер - тоже все старалась показать рассказать, помогала (хотя говорят есть и злыдни). График нормальный сменный, мне такой нравится.
Первое время очень тяжело, пока привыкнешь к дороге ,пока к людям, информации первое время просто нереально много, бегаешь, ничего не успеваешь, еще ведь и учить что-то приходится . С перспективами не очень, куда то быстро перейти не получиться ! Столовка так себе, опаздывать нельзя, прогуливать нельзя, курить когда хочешь не получиться – курилка по расписанию.
28.01.21 16:55
Работаю не так давно, в целом нормально, работа как работа, слежу за машинами которые чай фасуют. Освоился быстро, обучение было по оборудованию, народ в цехах нормальный, начальник в адеквате вроде. Живу далековато от завода, но есть бесплатный автобус, дали спецовку, обед есть. Мне подходит график, искал конкретно сменный, а то до этого был 6/1, постоянно с подработками не удобно.
Перерывов, перекуров мне не хватает, их как-бы особо нет, сам распределяешь время, да передохнуть где-то посидеть пообщаться, т.к. в цехе сесть и негде и нельзя особо как я понял. Денег тоже хотелось бы побольше, ну это как и всем наверное
22.12.20 10:38
Сотрудник,
Всё официально. В цеху тепло, сухо. Бесплатно кормят, одевают. На работу-с работы возят. Но это плюс только для тех, кто у метро живет
Работа вся на ногах. Сейчас зимой хорошо, но летом жарко, 30 градусов в цеху. Шумно. Хотя я всю жизнь на заводах, везде шумно
10.12.20 15:05
Евгений,
Добрый день. Если хочешь заработать денег, то комплектовщиком на склад. Отгрузки идут постоянно и за каждый отгруженный заказ я сам могу рассчитать свою зарплату, плюс можно подрабатывать. Темп работы высокий, когда знаешь где что лежит, то быстро ориентируешься.Курилка рядом, обедом кормят, зп вовремя. Работаю почти год, но здесь многие по много лет уже работают.
Тяжело было первое время, сейчас освоился
01.11.20 12:26
Феликс,
никаких
Доброго времени суток! Убедился в том, что это не компания, а шарашкина контора уже после того, как заполнил анкету. Пытался устроиться по квоте для инвалидов, девушка, принимающая анкету, убедительно заверила, что она обязательно поговорит со своим руководителем и передаст анкету на фабрику, которая находится на проспекте Большевиков, поскольку мне удобнее будет добираться туда, а также указала номер "менеджера"...»