Балтик СТМ
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Балтик СТМ
Отзывы о компании «Балтик СТМ» Всего: 11
18.12.18 15:53
Некто Где-то,
1. Приятный и молодой коллектив.
В отделе маркетинга (в дальнейшем продукт-менеджмента), на момент моего прихода, работал приятный, отзывчивый и молодой коллектив. Общение происходило только на ТЫ, что, я считаю, крайне удобно. Ребята все отзывчивые. Всегда помогали и учили чему-то.
2. З/П.
Зарплату платили стабильно. Задержек не было. Оплачиваемый отпуск.
1. Отдел дизайна.
В отделе ужасный руководитель, который каким-то чудом сидит там уже лет 5. Не понятно зачем он там вообще нужен. Штатных дизайнеров всего 3 и всего один адекватный и делает свою работу на ура. Остальные два - первый сидит там лет 5 по блату, 2-ой вообще не о чем. Человек шарит в дизайне на уровне paint и простых фильтров Photoshop.
2. Странная, запутанная схема выплаты зп. Зачем-то забирают 200...»
18.10.18 16:16
Мадам Александровна,
Нормальная компания
Хочу обратиться к автору предыдущего отзыва: В компании Балтик СТМ нет такой должности, как помощник оператора или оператор экструзии, так что ошибся человек с комментарием.
12.10.18 20:05
Юрий minus_kot,
Не выявленно
Каждые 2-3 месяца компания набирает учеников на экструзию. Обещают зарплату на момент обучения от 30000₽, сменный график, хорошие условия. Во время разговора по телефону отказываются обсуждать зарплату и график работы, предлагают приехать и обсудить лично с мастером. Ехать непонятно зачем желание нет, тем более частый набор на эту позицию говорит об истинном положении сотрудников в этой компании.
04.07.18 14:50
Мадам,
Может звезд с неба не хватает, зато продолжает отличатся стабильностью. Нормальная Компания.
По месту расположения, соглашусь с предыдущим оратором, не смотря на его необоснованные оскорбления в мой адрес, только по пути следования нет ни бомжатников, ни пивнушек, ни прочего, что подметил негативный взгляд на жизнь ГостяГостя:) Есть НИИ, есть АТП, кафе и магазинчики, шиномонтаж и всевозможные СТО для автолюбителей
18.06.18 22:16
Гость Гость,
Не осталось
Лютое, бешеное мужененавистничество. Мадам из отзыва ниже жаждет странного. Улыбка лучезарная, но злобой просто сочится. Подбирает сотрудников вовсе не для работы. Очевидно, мадам желает причинить добро. Вручила параноидальный тест, потом покрасила его разноцветными маркерами и на серьезных щах попыталась объяснить, как жить надо. Познания мадам о том, как надо, восхитительны.
Всем, кто прошел прелестнейшую мадам...»
24.01.18 16:18
Анна Табакерова,
Все меняется, господа хорошие, все меняется! Меняется к лучшему, особенно в в отделе продаж, новое руководство, новые планы:)
А кто-нибудь работал в идеальной Компании?
10.11.17 11:58
Стабильная компания со средней зп
Принимают на работу ТОЛЬКО по результатам своего "теста личности" родом из 90-х, которым кадровик очень гордится. Умения кандидата их не интересуют.
Сотрудники полностью соответствуют месту расположения компании - промзона и есть промзона.
19.10.17 14:07
Марина Табакерова,
Стабильность,которую обеспечивает востребованная продукция и тот псих о котором пишут в предыдущем отзыве. Официальное оформление, своевременность выплаты зарплаты. Хороший коллектив, активное и нормальной руководство. Насыщенная корпоративная жизнь: проф.соревнования, конкурсы, призы и награды, праздники. Если занимаешь активную и лояльную позицию в компании, то и карьерный рост реален.
На мой взгляд, только место расположения, только это мелочи по сравнению со стабильностью.
10.09.17 15:27
Бывший,
Стабильная
Дурдом, в отделе продаж полный дурдом Коммерческий директор псих, обстановка просто ужасная
19.01.17 12:30
1. Стабильная выплата ЗПЛ,
2. Полное соответствие всем законам, содержащимся в ТК РФ,
3. Возможность карьерного роста, получения новых знаний в смежных сферах деятельности.
4. Регулярный корпоративные мероприятия (развлекательно-спортивного характера), направленные на более слаженную работу сотрудников и поддержание "здоровой" атмосферы.
5. Открытый к помощи и поддержке коллектив, состоящий из давно работающих в...»
1. Да, как пишут многие, месторасположение оставляет желать лучшего. Но.. а где же еще должна находится организация, которая имеет собственные помещения как офисные, так и складские, производственные цеха?! Поэтому, если люди не готовы к такому, да, это минус. Но не для меня, хоть я и отмечаю это как минус, т.к. порой это доставляла некоторые неудобства.
2. Столовая. Могла бы быть и лучше в плане приготовления...»