ООО РосинтерРесторантс
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 7884488
Телефоны: 7884488
общепит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РосинтерРесторантс
Отзывы о компании «ООО РосинтерРесторантс» Всего: 3
01.06.17 13:31
Катерина Федорцова,
Тружусь в ресторане «Планета Суши» уже четыре года. До этого работала на заводе, его закрыли, и мне в 50 лет трудно было найти работу. Увидела объявление «Требуется посудомойщица в ресторан Планета Суши» в какой-то газете, обратилась по контактным данным и меня сразу же взяли. Теперь работаю тут, зарплата достойная, нравится отношение руководства. Всем коллективом отмечаем праздники.
Отмечу еще то, что коллектив у...»
25.05.17 12:25
Екатерина Гусева,
Я училась в институте очно, но по ряду причин пришлось перевестись на заочный метод обучения и пришлось искать работу, чтобы оплачивать учебу и проживание в общежитии. Недавно устроилась в ресторан «Планета Суши» помощником официанта, планирую скоро получить должность официанта. Зарплата пока не такая большая, но мне хватает оплачивать учебу и общежитие. Рада, что руководство пошло мне на встречу с работой, что в...»
Не нашла
23.05.17 16:57
Анна,
Работала пять лет менеджером ресторана в сети ресторанов «ИльПатио и Планета Суши». Об этой компании могу сказать все самое хорошее, так как за это время мы с мужем купили квартиру, дачу и т.д. Зарплата была хорошей, отношение с руководством тоже было на высшем уровне. Решила уйти из-за того, что стала мамой и нужно дать дорогу молодым все-таки, тут неплохой опыт и школа взаимоотношений с разными людьми.
Конечно,...»
все устраивало