фирма АС
Телефоны: +7 (495) 984-60-73
Сайт: asntl.ru
Телефоны: +7 (495) 984-60-73
Разработка информационных систем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фирма АС
Отзывы о компании «фирма АС» Всего: 4
04.10.19 14:13
Не увидел
Руководитель опоздал на собеседование, на полтора часа, а когда прибыл, то никаких извинений за этот инцидент. Вёл себя, как долбоёб на собеседовании, а в конце просто встал и ушёл. Всё это время присутствовала его коллега (HR менеджер) и по ней было видно, как ей стыдно за коллегу.
28.06.18 19:37
Хорошая женщина hr
На вопрос белая ли компания, финансовый директор ответила: а как же, мы 25 лет на рынке! Забавный аргумент.
На следующий вопрос, где я деликатно старалась узнать более подробную информацию, мне было сказано: "считайте, что 99% за вам будет приходить на карточку. Или вас что-то смущает?" Видя её странную реакцию на моё вполне адекватное любопытство, как соискателя, стало все ясно. Лучше уж честно сказать об этом,...»
16.03.18 18:16
Инкогнито,
Есть возможность развиваться профессионально;
Достойное рабочее место;
Лояльное начальство;
Сплоченный коллектив;
Отличная столовая прямо в офисном здании;
Плохая транспортная доступность;
Текучесть кадров на некоторых позициях;
Местами встречается безразличное отношение к работе;
13.04.17 23:06
Денис,
Отработал в компании более 5 лет. Почитал предыдущие отзывы - от некоторых волосы дыбом встают!
По локации:
Офис находится в 20 минут пешком от метро речной вокзал. Ходит корпоративный транспорт. Некоторые сотрудники принципиально ходят пешком, чтобы размяться после сидячей работы. Для меня дорога была очень комфортной - 15 минут от метро сходненская.
По карьерному росту:
Все зависит от Вашего желания...»
Возможно дорога, если вы живете не в СЗАО.