Эфпять сервис
Другие названия: Эф пять сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Коломна, Липецк, Оренбург, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Ульяновск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эфпять сервис
Отзывы о компании «Эфпять сервис» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Карелия Коломна Липецк Оренбург Пермь Самара Сочи Сургут Ульяновск Челябинск
11.11.19 18:00
Татьяна Бойкова,
г. в Московской области
Я вот только недавно устроилась на работу в клининговую компанию F5 service, которую мне посоветовала моя знакомая. Она проработала там несколько лет.
На данный момент я очень довольна заработной платой за свою работу, а также условиями. Устраиваясь на работу, для тебя остаётся загадка, в какой коллектив ты приедешь, как к тебе будет относиться руководство.
F5 service - это команда профессионалов и теперь я её...»
11.11.19 17:53
Татьяна Бойкова,
г. в Московской области
F5 service - это команда профессионалов и теперь я её...»
Отрицательные стороны я пока не обнаружила.
17.01.18 21:30
Наргис Наргис,
г. в Московской области
Положительные сторони невыжу так как зарплату никак немогу получат зарплату они слышком долго тенут зарплату мененжера безответственние некому не рекомендую эту компанию в офис компании сидят типа работают машенники
В этой компании в офисе сидят и варуют зарплат у бедных и несчасных приезжих как земля держит таких безсовестных бут они проклити отморозки