ооо фармапарк
Сайт: bioprocess.ru
Телефоны: +7 495 411 8594
Сайт: bioprocess.ru
Телефоны: +7 495 411 8594
Разработка, испытания, производство и реализация биотехнологических лекарственных средств в виде активных фармацевтических субстанций (АФС) и готовых лекарственных форм (ГЛФ).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо фармапарк
Отзывы о компании «ооо фармапарк» Всего: 2
28.01.22 14:54
Jane,
1)Довольно комфортная психологическая обстановка, за редким исключением - со всеми можно наладить контакт и если вы о чем-то договорились, то можете не переживать - все договоренности будут выполнены.
...»
Есть довольно тяжелое оборудование, руководству было бы неплохо задуматься о пандусах между этажами.
16.06.16 21:25
...
Хотела устроиться в данную компанию лаборантом. Когда я позвонила и спросила свободна ли данная вакансия и нужен ли им еще лаборант женщина из отдела кадров так удивилась! И спросила меня "А у нас что есть такая вакансия!??", "А где вы это нашли-увидели!?" И с интонацией будто делает мне одолжение сказала...Ну хорошо сейчас спрошу... Меня соединили с руководителем в отдел которого якобы требовался лаборант. Она сама...»