ДеалМед
Сайт: www.dealmed.ru
Телефоны: +7 (495) 545 4140
Сайт: www.dealmed.ru
Телефоны: +7 (495) 545 4140
Компания ДеалМед осуществляет прямые поставки медицинского оборудования и медтехники крупнейших мировых производителей. В нашем каталоге представлена продукция лидирующих в своих областях компаний, имеющих многолетний успешный опыт разработки и производства медицинского оборудования и гарантирующих его высочайшее качество, безотказность и долговечность. Медицинские приборы и инструментарий, медтехника и медицинская мебель таких производителей, как Euroclinic, Heine, Karl Storz, KaWe, Mani, Medicor, Nopa, Riester, Sopro-Comeg, Surgicon, Welch Allyn и др. позволят оснастить любой медицинский кабинет или клинику в соответствии с мировыми стандартами и требованиями безопасности.
Медицинское оборудование, поставляемое компанией ДеалМед, способно удовлетворить любые нужды современной медицины: от недорогих расходных материалов до сложной высокотехнологичной аппаратуры. Квалифицированные сотрудники компании ДеалМед помогут подобрать медтехнику и оборудование в соответствии с конкретными условиями заказчика. Каждый запрос на поставку прорабатывается быстро, детально и с учётом всех особенностей. Многолетний опыт взаимодействия компании ДеалМед с медицинскими учреждениями различного уровня и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют предлагать оптимальные решения и самые удобные варианты сотрудничества. Мы готовы осуществить поставку медицинского оборудования и медтехники как по России, так и в страны СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДеалМед
Отзывы о компании «ДеалМед» Всего: 7
11.09.22 17:30
Ренат Renat20071,
Работа хорошая платят нормально, платят без задержек зарплату всё хорошо. Вкусная столовая и кафешки рядом с офисом, хожу туда и мне всё нравится. Хороший просторный офис, нравиться в нём сидеть.
Давали...»
Трудновато работать первый дни, тяжелая работа. Дороговатая еда но вкусная, но приходиться кушать не куда не деться. Далеко офис находиться от меня, долго ехать. Чтобы получить отпуск надо было работать 3...»
07.08.22 00:40
Елена Майорова,
Сотрудники почти все приятные, не с кем не ссорилась. Работать было нормально, никто не мешал, не напрягал. Просто выполнять свои обязанности и всё. Зарплата меня устраивала, начальство тоже. Пришлось...»
Иногда трудно было добираться до работы
02.08.22 16:14
Мария Иванова,
Ничего плохого не могу сказать, работала около года менеджером, проблем никаких не было. Зарплату платили во время в нужном размере. Руководство отличное, к сотрудникам относится отлично.
По началу было сложно вникнуть, но потом втянулась
31.07.22 23:05
Victorita Natalie,
Очень хорошая компания, вежливый и грамотный персонал. я остался очень доволен своей работой
...............
28.07.22 18:52
Николай Щербаков,
Компания оказалась очень хорошей, но мне пришлось уйти по личным причинам. Работал я менеджером по продажам, мне всё очень нравилось: отличный коллектив, удобный график работы, неплохие условия работы. В...»
Самым сложным оказалось обслуживать неадекватных покупателей, а так вроде всё неплохо.
21.07.22 15:18
Дмитрий,
хороший коллектив и руководство, есть комната отдыха, амбициозные задачи, на работе было интересно
высокий темп работы, офис на беляево не самый просторный и комфортный
31.05.17 13:12
Иван,
Зарплата, график, коллектив, ну если сам ты коммуникабельный человек. Все работают на результат, без соплей. Многое контролируют, но не жестко .
Не расслабиться, работы много