арт и дизайн
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Изготовление поздравительных открыток, календарей, постеров, конвертов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании арт и дизайн
Отзывы о компании «арт и дизайн» Всего: 2
10.01.18 13:18
Александр,
г. Волгоград
Их нет
Моя работа заключалась в том что бы вывозить их открытки по Торговым центрам на своем авто Погрузка разгрузка сдача товара по накладным. при устройстве на работу условия были 5/2 с 9 до 17 зп 700 руб за магазин оплата моего гсм за их счет .потом начали наглеть на складе надо быть в 7-8 потом уже в магазине на разгрузке надо быть в 9 на другом конце города тесть просыпаться в 5-6 утра (помимо их работы у меня была...»
14.12.16 23:00
г. Волгоград
Отличный коллектив. Непосредственный руководитель Саша просто молодец. ЗП белая.
Расчитали в 10 утра в день увольнения, не учли затраты на ГСМ и аренду склада. До сих пор сумма не выплачена. Нарушают кодекс увольняя с самого утра в последний рабочий день. Начальству в Москве все по хуй. На просьбы не откликаются. Выплату так и не произвели кормят завтраками. РГСЛ Оксана Текменжи всё валит на супервайзера Сашу. Никто вопрос решать не хочет. Кароче компания кинула с компенсациями при увольнении.