Мебельная компания ESTETICA
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебельная компания ESTETICA
Отзывы о компании «Мебельная компания ESTETICA» Всего: 20
03.11.19 13:40
Staktorin Trumpoli,
Работой в компании доволен. Руководство лояльное, заработная плата достойная, проводится обучение, есть возможность развиваться в сфере продаж.
Недостатки есть в любой работе.
29.10.19 13:40
Евгения,
Я работаю в компании 5 лет , когда пришла на работу ничего не знала о мебели , но попала в очень дружный коллектив, все помогали мне. Руководство также способствовало моему росту, как менеджера по продажам. Я каждую неделю ходила по различным тренингам и повышала свои знания в сфере мебели, дизайна... Начиная свою карьеру со стажера я стала Старшим Менеджером! Я благодарна Эстетике за этот прекрасный жизненный опыт,...»
27.10.19 16:37
Юлия,
Зарплата, коллектив, комфортное место работы, общение с интересными людьми, дизайнерами, возможность карьерного роста.
На связи с покупателем 24/7
27.10.19 16:08
Марина,
Добрый день! Работаю в компании с 2014 года, привлекают комфортные условия, достойная зарплата и отличный коллектив!
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно быть всегда на связи и в выходные дни тоже
23.10.19 22:04
Евгения,
Работаю в компании 8 месяцев.Все устраивает.Приятно продавать действительно качественный продукт.Как в любой работе связанной с продажами,зарплата зависит от личных продаж!В этой компании реально заработать хорошие деньги.Хорошее отношение руководства.Полный соц пакет.
Пока не обнаружено
23.10.19 13:17
Вадим Галиев,
Работаю с 18го года, комфортные условия, хороший коллектив, можно зарабатывать!
23.10.19 12:25
Екатерина,
Работаю в компании Estetica 4 года. Довольна своим выбором. Работа устраивает, удобный график. Зарплату выплачивают вовремя, что в современных условиях большой плюс.
В компании отличный учебный центр, выезды на производство, где можно увидеть процесс производства, корпоративные мероприятия. Приятно продавать качественную мебель.
В компании есть возможность развиваться, есть карьерный рост.
Работа на "ногах"
Рабочий день 12 часов
Нет соц пакета
22.10.19 15:53
Анастасия,
Лояльное руководство, прозрачная мотивация. График 5/2, выплаты зп своевременные, так же возможен карьерный рост. Постояные корпоративные мероприятия , обучение. Поддержка от коллектива и руководства. Чтобы хорошо зарабатывать, нельзя ленится. Нужно любить то , чем занимаешься.
Суббота, воскресенье - рабочие дни
21.10.19 17:06
Анастасия Розная,
1. Реально зарабатывать и получать в среднем 150 т р
2. Мебель, которую хочется продавать
3. Работа со звездными клиентами, с топовыми дизайнерами интерьеров
4. Руководство, если хочешь развиваться, тебя всегда отметят
5. Корпоративная культура (тренинги, выезды на фабрику, мероприятия)
1. Здесь реально нужно работать и даже больше
2. Слабые не приживутся (нужно иметь терпение в первые месяца, много информации, не всегда получается сразу продать на большую сумму)
10.10.19 16:01
Екатерина Олеговна,
В компании работаю уже пятый год. Я очень благодарна компании за все возможности которые мне предоставила. Начинала я с менеджера по продажам и теперь нахожусь на должности администратора. В компании очень много уделяется времени для обучения и развития персонала. Стабильно проводятся различные тренинги, выезды на производство и конечно же корпоративы)) Очень достойная заработная плата, которая напрямую зависит от...»
Тот кто на хочет работать, всегда их найдёт. Их я не нашла)