ГК Информпроект
Регионы работы: Москва, Казань, Киров, Краснодар, Пермь
Регионы работы: Москва, Казань, Киров, Краснодар, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Информпроект
Отзывы о компании «ГК Информпроект» Всего: 10
21.05.20 14:27
г. Киров
Очень рада, что когда то попало в компанию. Дружный коллектив, корпоративные обучения и отдых. Чуткое и внимательное руководство к каждому сотруднику, что не везде такое можно встретить.
Ничего плохого не могу сказать!
05.07.19 15:33
г. Киров
Работаю в компании 6 год. Нареканий и претензий нет, на работу-как на праздник! Размер заработной платы достойный, коллектив дружный, руководство душевное и понимающее, лояльность на высшем уровне. Спасибо компании за предоставленную возможность быть маленькой частью большой семьи Информпроект!
05.07.19 12:36
г. Киров
Удобное месторасположение, стабильная з/п, КЛАССНЫЙ, ДРУЖНЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ коллектив. После работы долгое время в одной компании, очень сложно было поменять место работы. Когда на HH.ru написала отклик, меня пригласили на собеседование. Прошла собеседование, вышла из здания и сказала: "Я хочу здесь работать!" Через 3 дня пригласили... И вот я вместе с этими замечательными людьми. Очень переживала, что "не впишусь",...»
пока нет
21.08.17 18:13
Ольга,
Спасибо, любимый Информпроект!
Работаю 3 года. 2 года 100% выполнение планов.
Работаю в дистанционных продажах. Искать компании не надо, встречу назначит специализированный отдел.
Работать очень интересно! Работаем дистанционно по всей России - это значит знакомство с разными людьми, руководителями крупных организаций. Руководители отделов всегда помогают в сложных ситуациях, и поддерживают во всех начинаниях!!!
...»
Самый сложный период - это первый год работы, ты не понимаешь, куда ты пришел, что ты продаешь, кому это надо, что программа дорогая, главное это пережить и сделать первую продажу, а потом все пойдет круто!!! (Личный опыт)
21.08.17 17:37
Света,
г. Киров
Коллектив умных и развитых людей, начальство понимает сложности подчиненных (так как сами выросли с простых должностей), руководители слышат и слушают своих людей.
Очень гуманный коллектив.
Если ты хочешь сидеть на "попе ровно" за оклад, тебе естественно не в продажи. Если готов работать - то "потолка" в зарплате нет. Карьерный рост возможен (говорю на собственном примере).
Зарплата действительно два раза в...»
Иногда действительно задерживают остаток зарплаты ( за год было два раза), но не больше чем на 3 дня. Аванс всегда во время.
21.07.17 15:09
аноним,
г. Киров
Действительно дружный коллектив, который работает чуть ли не со дня основания. Для них в основном и все привилегии, честь и почет.
Веселые корпоративы.
Отбор кандидатов жесткий, поскольку пахать приходятся невероятно. Если хотите перебиться некоторое время - это не для вас. Хотите огромную зарплату - придется работать и ждать.
Если ищите работу в спомогательных службах (юрист, бухгалтер и прочее) не тратьте свое и их время. Зарплата унизительная. Хотя, если вы находитесь на содержании, и работа для вас способ развеяться, тогда велком.
В почете в этой компании продажники (которые отличные результаты показывают, конечно же), на остальных наплевать, остальные лентяи и бездельники и не заслуживают повышение ЗП (даже за переработку).
Ждут...»
22.01.17 16:12
Анна,
г. Киров
Отличный коллектив. Офис шикарный, в центре города, пропускная система, рядом отличная столовая. Адекватное начальство. Зарплата 2 раза в месяц (аванс + основная часть). Большие корпоративы несколько раз в году, в Кировском офисе около сотни сотрудников. Место для упорных людей) много денег компания тратит на обучение сотрудников, но и в ответ просит отдачи, если интересует развитие - вам сюда. Отпуск 28 дней, соц....»
Не у всех специалистов высокие зарплаты...Но опять же все зависит от человека. Сложный продукт, не жвачки продавать. Нужен мозг
24.11.16 14:47
г. Киров
Замечательная компания! Очень дружный молодой коллектив специалистов. Сотрудников обучают, некоторых даже с ноля. Ставят интересные задачи на развитие. Зарплата стабильно два раза в месяц без задержек. Перспективы карьерного роста очень реальные и достижимые. Люди работают годами, многие по 8-10 лет и больше. Мне вообще всё нравится и психологическая атмосфера благоприятная и комфортабельный офис. Компания работает...»
не выявлено
10.03.16 17:28
г. Киров
Случайно наткнулась на этот сайт. Читать отзывы, что Техэксперт говно и надо доказывать, что клиенту он нужен, бред какой то! Ну вы идете продавать книги или трусы, вы не доказываете людям, что они им нужны? Продажа компьютерной техники например отличается от продажи программного обеспечения, вы не знаете тонкостей. Если в Интернете полно нормативной документации, так почему же огромные корпорации и статусные...»
Не спорю, не очень удобно получать ЗП в месяце за пред идущий. Особенно для новичков. Без машины сложно, но все реально! 3 года в сопровождении на автобусе, в день по 10 обновлений! И это средняя, это не рекорд!
18.01.16 23:29
Если кратко:
Еженедельные обучения не только специфике отрасли, но и для личного развития. Офис в центре города. Премии. Отличный коллектив.
Подробнее:
Прочитав предыдущие отзывы, так смешно стало.
Работаю в организации 3 года и ничего плохого сказать не могу. Никаких связей при устройстве или работе. Добилась всего сама. Упорство, интерес, творчество и саморазвитие.
Кроме повышения ЗП за три года в 2 раза,...»
Субъективно:
Минусов нет.
Объективно, ЗП иногда задерживается, но с момента как работаю максимальная задержка 5 дней.