Marriott Moscow Hotels
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.jobinhotels.ru
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.jobinhotels.ru
Сеть гостиниц Marriott Grand, Marriott Tverskaya, Marriott Aurora, Holiday Inn Suschevsky, Holiday Inn Lesnaya, Hilton Leningradskaya
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Marriott Moscow Hotels
Отзывы о компании «Marriott Moscow Hotels» Всего: 8
04.09.19 13:40
Анонимыч,
Вовремя платили зарплату и бесплатное питание
Поехали:
1. Зп (серая) хоть и платили вовремя, но не в том размере, в котором должны были (то 700 рублей не доплатят, то 400, то 800). Объясняют тем, что такое бывает у компании и "Значит в следующем месяце заплатят больше", но нет, не заплатили, каждый раз зп все меньше и меньше. Хотя зп и так не особо великая: 30 000 с копейками.
2. Да, бесплатное питание - особый плюс. Но есть одну только курицу постоянно...»
10.11.18 08:36
Лана,
Хорошее месторасположение
Хочу предостеречь тех, кого заинтересует вакансия горничной. Если вы русская, то сразу скажу, чтобы вы туда даже не сувались. Вас с порога начнут спрашивать, а как вы относитесь к лицам другой национальности. Я ничего против них не имею. Просто они сами на этом делают бооольшой акцент. Пойдём дальше. В первый день мне даже немного пришлось поработать т.е познакомиться поближе. Есть там такая Юля, я так поняла...»
13.02.18 03:47
Алёна Алёна,
Михалевская Светлана, Марина(ресторан), Шишкина(золото),Рыкова
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о работе в отеле Холидей ИНН Сущёвский.
Работал в ресторане, на позиции официанта.
Очень надеюсь, что на мой отзыв обратят внимание не только соискатели, но и руководители.
Ну что ж, начну рассказывать.
Зарплаты мизерные, практически не меняются и не повышаются.
Кормят в столовой отвратительно,кушать это невозможно.
Весь ресторан держится на одной...»
01.01.18 19:51
Ужасное место, сотрудников ни ставят ни во что, работы много, платят мало, премий нет, кормят только одними обещаниями, все деньги утекают в карман начальства, карьерного роста никакого, места все насиженны на десятилетия вперёд. Если цените себя и свое время не рекомендую туда идти.
25.08.16 14:07
Диана,
Прогулялась по Тверской
Даже не дошла до собеседования, так как охранник отказался пускать меня, если я не оставлю ему оригинал своего паспорта. Видимо, думает, что работает в пункте проката велосипедов. Да ещё и нахамил своим "ну значит вы сейчас ни на какое собеседование не пойдёте". Спорить не стала, согласилась с ним и ушла. Если меня не хотят видеть в одной компании, пойду в другую, хорошие сотрудники всегда нужны. И забыла бы об этой...»
20.07.16 15:53
Анастасия,
Ужасно маленькая зарплата по сравнению с другими гостиничными сетями. Неоплачиваемые переработки. Нет индексации. Кормили "духом корпоративной культуры", на деле - всем на все плевать. Пока делаешь,как им надо, работаешь. Ушла по собственному желанию, даже "убежала" и не жалею.
28.06.16 17:50
Посмотрел отзывы и понял что ничего не изменилось. Не ходите работать в Marriott - зп никакая, требования как будто у вас зп в два раза больше, дресс код и многое многое другое что вас не порадует. При внушительных оборотах компании главная статья экономии это сотрудники ! так было есть и будет в этой компании. прошло 7 лет а ничего не поменялось.
08.06.16 08:33
Интересные корпоративы и дни семьи
Ужасное отношение к сотрудникам, с зп обманывают, индексации нет. Питание отвратительное. Постоянные неоплачиваемые переработки.
Из бонусов - скидки в отелях сети, но зарплата не позволяет никуда ездить.
В ДМС только городские поликлиники.