оптика счастливый взгляд
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Новосибирск, Орел, Оренбург, Сыктывкар, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
салон оптики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оптика счастливый взгляд
Отзывы о компании « оптика счастливый взгляд» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Кемерово Краснодар Курск Липецк Мурманск Новосибирск Орел Оренбург Сыктывкар Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
18.09.19 12:44
Карина,
г. Челябинск
Крупная достойная компания, очень интересное обучение и возможность полностью "Погрузиться" в новую сферу) Опытные врачи-наставники, всегда помогали и отвечали на кучу возникающих вопросов. В салоне отличный кабинет с новейшим оборудованием, да и коллектив очень хороший) условия труда более чем комфортные, оптометристом работала с 10 утра до 8 вечера
Доооолгое обучение, учить приходилось даже дома
Нет сертификата о том, что я теперь оптометрист. Но в других оптиках можно работать
Зарплата во время обучения была очень маленькой - 18 000 рублей
29.08.19 16:33
Катерина,
г. Челябинск
Не знаю, почему так много негативных отзывов о компании.. Работала почти год продавцом-консультантом в одном из салонов и никаких "мошенников" не встретила. После собеседования сразу пригласили на стажировку (оплачиваемую полностью), предоставили полное обучение и на первых порах управляющая сопровождала, помогала если возникали вопросы.
Коллектив был просто отличный, очень дружный и все помогали друг-другу....»
Серая зарплата, из льгот и соц.пакета только корпоративные подарки и скидка на услуги оптики