ВТБ страхование
Сайт: www.vtbins.ru
Телефоны: 495 3804440
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Тамбов
Сайт: www.vtbins.ru
Телефоны: 495 3804440
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВТБ страхование
Отзывы о компании «ВТБ страхование» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Самара Тамбов
26.10.18 15:05
Эльвира Эльвира,
Хороший коллектив,доброжелательное отношение,в принципе,адекватный начальник (начальница). Подсказывают,замечания делают в корректной форме,спокойно,не кричат,не унижают. З\п во время (оклад), время на обед,дешевая столовая,кухня для сотрудников,тех.перерывы-все предусмотрено. В помещении колл-центра кондиционер,помещение просторное,светлое.
Премии,я отработала мало,2,5 мес.,но премию при увольнении получила...»
Из обещанного на собеседовании выполняется не все. В,извините за подробности,туалет по расписанию,обязательно отметив на компе,что ты выходишь,за этим строго следят. Вдвоем и более выходить нельзя,т.е.,если захотелось в вышеуказанную комнату,а кто-то на обед ушел,сиди и терпи,пока не придет.
Но,это еще ладно. При поступлении на работы не отдавайте никакие оригиналы документов,кроме трудовой. У меня забрали справки...»