Группа компаний Алендвик
Сайт: alendvic.ru
Регионы работы: Киров, Пермь
Сайт: alendvic.ru
Регионы работы: Киров, Пермь
Региональная сеть различных брендов fast-food
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Алендвик
Отзывы о компании «Группа компаний Алендвик» Всего: 3
21.09.20 17:09
Мария,
г. Пермь
Официальное трудоустройство, всё честно и прозрачно, все отчисления. Возможность карьерного роста, возможность обучения внутри компании. Берут без опыта работы. Многие растут в компании, некоторые быстро - за год с продавца до директора.
Работа требует умственной нагрузки, надо думать, работа не простая, но это интересно и развивает)
Интенсивность труда высокая, надо работать весь день на ногах, чай пить и куритьь некогда. Курить, кстати, нельзя!
Зарплата средняя по отрасли, но зато всегда вовремя, и можно повышать - переходить в другие кафе или брать подработки.
09.03.19 10:40
Вятчанин,
г. Киров
В этом заведении я проработал полтора года, поэтому думаю, что могу претендовать на объективность в оценке. В нашем городе, на момент моего трудоустройства, действовал фуд-корт в крупном ТЦ, было четыре бренда: Вива ла пицца, Пельмешки да вареники, Чикен и Суши Сан, где трудилось порядка 30 человек – повара, продавцы, административный состав. На момент же увольнения бренд Суши Сан закрыли, а состав сократился на...»
Выплаты. Несмотря на официальное трудоустройство, многие выплаты отсутствуют. Переработка оплачивается тем же порядком, что и основная ставка, а не в полуторном размере, как должно быть. Это происходит благодаря крючкотворному переводу сотрудника на дополнительную ставку. То есть вы как будто перерабатываете, а как будто бы и нет. Праздничные часы оплачиваются не в двойном, но в полуторном размере. За работой...»
27.06.17 13:25
Алена,
г. Пермь
Была на собеседовании,уборщицей в главный офис. Попросили всю информацию о себе предоставить,номера паспортов,все.Кастинги проводят на уборщицу,да все еще расспрашивают,что да как. Сказали,работать целый день с 8 до 5,за малюсенькую зарплату 7-8 тыс. И досвидос.
Как можно вообще здесь целый день торчать за такие деньги?