"Первая бельевая компания"
Сайт: www.1-bk.ru
Телефоны: +7 (861) 210-95-84
Регионы работы: Москва, Анапа, Армавир, Краснодар
Продажа чулочно-носочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Первая бельевая компания"
Отзывы о компании «"Первая бельевая компания"» Всего: 9
04.04.19 11:38
г. Краснодар
Руководство компании, видимо, несколько решило исправить ситуацию. И написало несколько фейковых положительных отзывов. Противно просто. Более гнилой конторы сложно найти. А руководства - так ужасно относящегося к своим сотрудникам и подавно.
02.04.19 12:56
Алла,
г. Краснодар
Я перевелась в магазин из другого города, взяли вообще без проблем. Написали рекомендацию с прошлого места. Ну как перевелась, собеседование было, но я прошла. Сразу оформили официально, карту зарплатную выдали. А то бы я не знаю сколько искала новую работу. А так уже товар знаю. Я рада.
01.02.18 14:07
г. Краснодар
Так называемый директор - хамит, в вопросах профессии некомпетентен во всех отношениях, по моему мнению. По разговору можно было понять что человек грубый, невоспитанный. На вид лет 27-32 с крутым ноутбуком. Если начинаешь спорить, то в ответ слышишь только грубость, что ему на всё наплевать и ему нужно только то что он хочет, но при этом не хочет платить, если будет не так. Про заработную плату вообще тишина и...»
17.01.18 10:44
Веселый терпеливый коллектив)
Открою Вам секрет. Ни один положительный отзыв не был написан искренне. Все положительные отзывы пишет сотрудник компании по просьбе руководства. Так что то, что вы читаете положительное ниже - фейк)
Нет системы, нет перспектив.
К сожалению, руководитель (которому работа досталась по наследству), не справляется. Он практически разрушил, некогда успешную компанию. Оттого срывает злость на сотрудниках., требуя идей...»
17.01.18 10:41
Веселый терпеливый коллектив)
Нет системы, нет перспектив.
10.11.17 19:50
г. Краснодар
Коллектив очень хороший, кроме крысы Кристины на складе. Все говорили, что вот-вот уберут, а в итоге ДГ жопу лижет директору что бы ее оставили. Видели даже пару странных сцен. Чувство такое, что интрижка.
К работникам склада относятся, как к скоту, зп копеечная, дворники и то больше получают. Пели песни, что научат в 1С работать, повысят. Ага, мечтай. Только языком чешут
25.05.17 14:31
г. Краснодар
Хороший дружный коллектив, адекватное руководство. Всегда с интересом относятся к новым и идеям и дают возможность для самореализации. Стабильная выплата зарплаты. Кто хочет и умеет зарабатывать, тот хорошо получает, а кто пришел посидеть и ждет что ему будут платить, вам не сюда!!
нету
18.07.16 17:03
Ольга,
г. Краснодар
Проработала в первой бельевой с пол года, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Работы, конечно, много, но она интересная и оплачиваемая. Зп за все время ни разу не задерживали, коллектив в большинстве своем приятный, с руководством конфликтов не возникало. Так что, не знаю, откуда столько таких негативных отзывов!
Для меня не оказалось
11.07.16 22:31
г. Краснодар
Работаю в компании уже несколько месяцев и всё устраивает. Через несколько дней после собеседования приступила к работе, через неделю уже была оформлена. Заработная плата выплачивается без задержек, что не может не радовать. Адекватное начальство. Лояльное отношение к сотрудникам, если что-то не получается, начальство всегда стремится разобраться в этом. Хороший, веселый и дружный коллектив.
Пока нет