ООО "Центр правовой помощи"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.cpprodina.ru
Телефоны: 8(496)46-3-30-30
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.cpprodina.ru
Телефоны: 8(496)46-3-30-30
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания занимается юридической помощью команиям и населению. Предлагает бух.услуги и услуги по регистрации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Центр правовой помощи"
Отзывы о компании «ООО "Центр правовой помощи"» Всего: 3
10.09.18 23:14
Кофер Алекс,
Сначала показалось что серьёзная организация, все такие вежливые.
Не понравилось отношение работодателя, высокомерная, резкая, как будто в правительство или фсб устраиваешься, как понял, что тут тупо деньги сосут с людей, и работодатель сказал что любыми способами надо удержать клиента и из ничего сделать проблему в его ситуации.крч шарашкина контора. Почитал отзывы и понял что правильно что туда не пошёл. Сейчас работаю гос. Служащим пусть не космическая зарплата но на жизнь...»
11.08.18 18:36
Дарья,
В компании "Боспор" работаю сравнительно не долго. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Зарплата устраивает. Офисное помещение уютное, работать можно.
Не обнаружила
21.02.18 16:57
Раиса,
Работаю в ООО "Боспор" уже более 5 лет. Дружеская атмосфера, коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь и оказать консультацию, где-то подсказать. Случается, что переживаем всей душой за чье-то дело. При приеме на работу уделяется внимание квалификации и опыту работы. Начальство у нас строгое, но справедливое.