Красный Куб
Регионы работы: Москва, Саратов, Томск
Регионы работы: Москва, Саратов, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Красный Куб
Отзывы о компании «Красный Куб» Всего: 2
18.11.17 21:07
Марина,
коллектив (если повезёт). Повезло с кустовой ,и пара сотрудников офиса весьма приятные. Карьерный рост имеется,однако выполняемые обязанности не соответствуют зарплате.
К сожалению,ранее прекрасная компания подарков и сувениров,превратилась в китайский рынок. Товар из китая,(более чем плохого качества,который можно купить в любой палатке/магазине за адекватную цену) с завышенными ценниками,все разваливается (заставляют чинить и клеить),в зависимости от сезона что то вывозится,потом присылают обратно,в ужасном состоянии. Штрафы огромные,премий практически нет. Абсолютно неадекватное...»
22.10.16 21:30
Вера,
Положительные стороны есть,но их настолько мало,насколько это вообще возможно.
1) Магазин недалеко располагается от дома,что для меня отлично,езды на автобусе 5-7 минут. Ну 10 максимум.
2) Даёься гибкий график для студентов по 6-8 часов работы в день.
3) Стажировочные сразу оплачиваются(2000),зависит ещё от того,сколько стажировочных часов ты отработала. У кого-то выходят больше,у кого-то меньше.
4) Возможность...»
Ну а теперь перейду к недостаткам
1) Начальство. Моя начальница оказалось напыщенной и высокомерной особой. Да,она подстроила под меня график,но на этом всё и закончилось. Она не объяснила мои обязанности,не объяснила как продавать товар,какой у нас товар и т.п. Если у неё что-то начнёшь выяснять–закатываются глаза и её фирменная фраза:"подумай!". Пофигистическое и в то же время плохое отношение к сотрудникам. Сама...»