Тольяттинский Трансформатор
Регионы работы: Москва, Тольятти
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Тольятти
Производство трансформаторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тольяттинский Трансформатор
Отзывы о компании «Тольяттинский Трансформатор» Всего: 5
09.12.19 22:55
Вышка,
г. Тольятти
Только опыт в трудовой и близость к месту проживания
Невероятно, но большое предприятие с большими денежными оборотами зажимает максимально зарплаты сотрудников, это я и от других отделов слышал, как и о постоянной текучке. После нескольких лет работы реально ощущение 90ых. Работал максимально близко к заводоуправляющим лицам, но даже там, под личиной корпоративной этики и статности кроятся жадные и высокомерные личности.
Моя большая ошибка, в то, что потратил...»
23.01.18 22:27
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
08.07.17 14:39
Иван Русский,
г. Тольятти
Мизерная зарплата своевременно но это скорее заслуга законодателей а не работодателей здесь готовы не платить вообще-то
Желаете получить экстрима за колючей проволокой в три ряда ощутить радость лагеря увидеть своими глазами СБ ушника бегающего по пролету с пистолетом в неадеквате , порыбачить с ним на местной градирни , получить множество ненужных не оплачиваемых профессий стропольщик,газорезчик,маляр,косильщик травы,дворник и тп.все это вам обеспечит с ежедневным вытрясанием сумок ,пакетов,карманов и базовой зарплатой от10000 р 6...»
31.07.16 13:03
г. Тольятти
Читаю отзывы и удивляюсь, люди видят только плохие стороны компании, взяли туда меня после учебы, я получил большой опыт . Компания обучает и выдает разные удостоверения, оказывает любые медицинские услуги. Коллектив тоже очень хороший. Есть подработки.
Довольно маленькая зарплата, начальство не особо ценит ваш труд, Есть такие люди без которых работать намного проще и спокойнее.
07.06.16 16:22
Мария,
г. Тольятти
- если вам важнее хоть какой-то опыт для трудовой, а маленькая з/п и пренебрежительное отношение руководства вас не беспокоит, то это ваш вариант.
- очень низкая заработная плата
- грубое отношение вышестоящих сотрудников
- постоянный надзор так называемой службы безопасности