РичАрт Фуд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РичАрт Фуд
Отзывы о компании «РичАрт Фуд» Всего: 4
04.03.18 21:14
Дмитрий Дмитрий,
Проработал в компании год в IT отделе. К сожалению из-за обстоятельств, не связанных с работой, уволился.
В компании замечательное руководство: готово разобраться в сложной непрофильной тематике, с самого начало предоставляется большой кредит доверия и свобода действий в широких рамках. В общем приятно работать в режиме максимального содействия, получаются хорошие результаты.
ЗП вся белая, столько, сколько...»
В силу очевидных причин (многим сотрудникам в силу служебных надобностей необходимо регулярно посещать зону склада и производства), офис находится на территории продовольственной базы, далековато от метро, но офис чистый, аккуратный.
19.02.18 07:09
Бывший сотрудник,
Бесплатные обеды, некоторые хорошие адекватные сотрудники. Ну и пожалуй, опыт, что не стоит работать в серых компаниях .
Работал в данной компании давненько уже, но впечатлений осталось достаточно. Минус большой-это серая зарплата, которая выдавалась тогда, когда захочет руководитель. Напишу немного о тех людях, которые там были в то время, не знаю, остались ли они еще там или нет. Руководителем на тот момент был Герасимов-неприятный тип, самовлюбленный павлин, врун и любитель дорогих гаджетов, на которые почему-то были обязаны...»
13.02.18 10:56
Сотрудник,
ЗП и еще остались нормальные люди в данной компании. Руководитель оптового отдела Елена, вот это руководитель!
Отлел кадров в лице Толстиковой Ольги, ходячий аппарат сплетен и интриг совместно с руководителем сетевого отдела Анной!!! Прошу очень немецких партнеров, обратить внимание не только на бухгалтерию, но и на отдел сетевых продаж!!! Это змеиное логово, почему руководитель это позволяет, это для многих сотрудников секрет!!! Проработав долгое время в данной компании, не должно давать права некоторым менеджерам садиться...»
25.07.17 22:09
бесплатное питание и еще угощают сыром
маленькая зарплата и очень большие и крутые подставы. перспективы - работать за всех, обучать, искать и устранять чужие тупые ошибки за обещания, которые никогда не выполняют. хорошо, та самая Татьяна Андреева там больше не работает, это очень подлый и мстительный человек. но там и без нее достаточно кадров, рыба давно сгнила с головы. очень советую все делать осторожно, подставить могут.