юнтел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юнтел
Отзывы о компании «юнтел» Всего: 7
29.08.18 12:42
Сотрудница Сотрудница,
отсутствуют
Зарплата или задерживается или не выплачивается вовсе. Руководству плевать на все, включая закон, документы для гос. заказов подделывают. Почти у всего персонала корочки об обучении поддельные. После работы без выходных и увольнения, мне выставили счет. Еще и должна осталась.
06.04.18 14:53
Без денежный,
монтажники.
ВСЕГДА задержки денег. Причины одни - Билайн не платит.
Работает 10 человек. Вождям давно пох... на сотрудников.
Не нравится увольняйся. Нищеброды.
20.10.16 06:07
ИВАН ИВАНОВИЧ,
Прочитал все отзывы:
1. Если чем то недоволен - увольняйся
2. Если чем то недоволен - иди в суд
3. Если не уволился - сиди молча, лузер тупой и молчи
4. Говнокомпании по 10 лет не работают
5. Интересно, чтобы сказал руководитель компании о тех, кто написал анонимные отзывы, не будь они анонимными.
6. Лузерам и моральным уебкам с одной стороны и жадным хозяевам не понять друг друга никогда
Кто такой Тонких?
19.10.16 07:53
я не понимаю одного .люди ,что вообще не читают отзывы
03.10.16 08:08
вах прокурорин,
Вот и Евгения Тонких Уволили, или сам?)))
БЛин когда денег нормально, в срок не платят вечные задержки растягивают зп на 4 части только хорошие отзывы.Это шарага — интегратика, оптима, юнтел….одно лицо двуликое Обходите. http://www.vnutri.org/yuntel/comment-page-1/#comment-485341
09.08.16 11:05
Петр и Саша Рузановы,
Вы работаете. Вы работаешь много. Хорошо работаете.
Нам надо платить вам деньги. Ну лады. Пару месяцев без зарплаты, а там на хлеб дадим. Кстати, все ведь честно!
04.02.16 18:43
Павел,
Начали выплачивать долги сотрудникам.
Проблемы в сроках оплаты денег. Работы много, заработать можно, но нужно много двигаться. Короче не для дедушек