Дом обуви ТОФА
Другие названия: Tofa
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tofa.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград, Вологда, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Тверь, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tofa.ru
Дом Обуви ТОФА - сеть фирменных магазинов Тульской обувной фабрики
В розничной сети уже 20 магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом обуви ТОФА
Отзывы о компании «Дом обуви ТОФА» Всего: 2
Все Москва в Московской области Брянск Волгоград Вологда Иваново Казань Калуга Кострома Краснодар Тверь Череповец Ярославль
13.08.22 13:22
Любовь Lubov,
г. Вологда
Что мне нравится в этой компании: надежный работодатель, хороший уровень оплаты. Есть возможность карьерного роста. Компания крупная, соответственно престижно работать, не страшно что могут обмануть.
Для меня было сложно обучиться работать на кассе 😁 сейчас все норм.
25.10.16 19:13
Светлана,
г. Вологда
Добрый вечер)
И это первая причина, за которую люблю "Тофу".Научила здороваться не банальным "Здрасьте", а "Доброе утро"..и т.п.
Ладно, что хочется написать, что прочитала отзывы, и даже обидно как то за "Тофу".(Очень много отрицательных и лживых, я так понимаю, со стороны бывших сотрудников, которые возможно хотят получать деньги за просто так. Я вот сама работаю около 5 лет, и всему в принципе довольна..Самое...»
Отрицательная для меня сторона, это то что работаю в торговом центре с графиком до 9.А это не всегда удобно с ребёнком, который посещает детский сад.