Первая Экспедиционная Компания
Другие названия: ООО "ПЭК"
Сайт: www.pecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кемерово, Киров, Кисловодск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск
Сайт: www.pecom.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая Экспедиционная Компания
Отзывы о компании «Первая Экспедиционная Компания» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Кемерово Киров Кисловодск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Псков Ростов-на-Дону Самара Смоленск
14.06.23 17:58
Инга,
г. Самара
Не плохой коллектив. Высокий уровень профессионализма у руководства - умеют мотивировать людей. У нас большое количество обучений - это и на построение карьеры, и на сплочение коллектива, и на личностный рост....»
Отметить сложно такие.