ООО АгроСоякомплект
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск
Сайт: www.soyya.ru
Телефоны: (495) 586-94-12, 771-60-66
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск
Производство полножирной экструдированной сои и продажа оборудования для переработки сои
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АгроСоякомплект
Отзывы о компании «ООО АгроСоякомплект» Всего: 5
01.06.20 22:25
...
Это ужас, а не компания . Мошенник Андрей Викторович вы алкоголик с манией величия . Люди бегите с этой организации. Надеюсь вы скоро обанкротьтесь !!! Из грязи в князи !
05.12.19 10:11
Человек Животное,
Начальник алкоголик
Алкоголик начальник прямо на рабочем месте пьёт алкоголь ,Андрей Викторович вы бы постыдились !!!! В старом осколе все были в шоке от происходящего . Прямо по средине дня руководитель бухает целый день при сотрудниках . С вами Андрей Викторович не приятно находится, вы что о себе возомнили ? Я послушал девушку которая тут работает она рассказала , что это норма для вас . Вот от сюда все и разбежались позор.
30.11.18 17:20
Lol Lol,
Первый раз пишу отзыв. Но блин может вы его когда нибудь прочитаете . В глаза сказать стыдно. Но А.В.вы стали человеком перестали ругать матом и называть людей животными. И ещё хочу сказать , что жена Полина у вас дар божий балдею от неё .
Очень много обязанностей на одного человека .
31.05.17 21:57
Ольга,
г. в Московской области
Насколько я знаю, с зарплатой все ок. Хотя были моменты перед увольнением...но я свое получила.
Андрей Викторович! Если ваша супруга не будет иметь доступа к работе организации и бесконечно накручивать вас, что все дебилы и животные, то из вас получится отличный руководитель! Она же сколько грамотных сотрудников таким образом убрала! Не давайте ей влезать в дела! Пусть детьми занимается))) Надо заехать к вам в гости))
24.04.16 13:20
Александр Руссу,
г. Амурск
Работать в этой компании очень хорошо! Начальство замечательнное отзывчивые люди, плохого об этой компании я сказать нечего не могу. Коллектив дружный понятливый, а ссоры бывают на любом предприятии в любой компании что с коллективом что с начальством...
Отрицательной стороны работы в компании у меня нет!!!