Mail Boxes Etc (МВЕ)
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mail Boxes Etc (МВЕ)
Отзывы о компании «Mail Boxes Etc (МВЕ)» Всего: 4
23.10.19 14:31
Андрей,
Надежная компания, если работать именно в официальном филиале, а не с теми, кто незаконно использует бренд, как в случае с Иркутстком в предыдущем отзыве. В Иркутске нет официального филиала Mail Boxe Etc. Обращайте внимание на название. Mail Box, Mail Box Expree и многие другие организации используют схожие названия при этом не имея никакого отношения к организации. Внимательно смотрите, с кем работаете....»
Вроде нет.
18.10.19 19:33
Сотрудник Бывший,
Контора более менее вменяемая, но я бы не посоветовала))). Рассчет сделали быстро и на карту, договор оформляли, но там тоже какие-то мутки с оформлением. И + у них по ходу система такая интересная, что они держат людей только на испытательном сроке, а потом всех увольняют. Руководство очень специфическое.
Не выплатили проценты с продаж, руководство в лице Польского и ещё одного, не помню, не внушают мягко говоря доверия. Много неразберихи.
21.06.18 14:19
Алена,
Нет! И никогда не будет!!!
Я работала месяц в этой шарашкиной конторе! Но зато, так как живу рядом, то все мои друзья/ знакомые обходят стороной эту компанию Офис находится в Румянцево Бизнес парке, руководитель Сёмин Игорь,любящий приходить подвыпившим на работу!
Я проработала испытательный срок и мне дали пинка под зад не заплативши!! Видимо это к низа порядке вещей..
Официально трудоустроена ещё не была,поэтому и доказать никому ничего...»
09.06.17 13:45
Маргарита Ашурова,
Хороший коллектив ,отличный офис в центре,удобно добираться,честный и внимательный руководитель!!!
Целый день на работе за компьютером)))