Банк Первомайский
Телефоны: 89648857400
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Телефоны: 89648857400
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Разместив резюме на сайте astrjob, желала найти работу. Спустя месяц после размещения резюме, мне позвонили сотрудники банка из Краснодара с предложением работать в открывающемся перспективном филиале банка Первомайский в городе Астрахани. Условия, которые мне предложил агент по телефону, показались мне достаточно привлекательными и выгодными для сотрудничества. Однако очень странно, что работу в банке предложили мне как человеку, не имеющему соответсвующего экономического образования. Условия были таковы: 5тидневная рабочая неделя с графиком работы с 9 до 18 на должности регионального кредитного... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банк Первомайский
Отзывы о компании «Банк Первомайский» Всего: 4
03.08.18 19:10
Наталья,
г. Краснодар
Хороший сервис как для клиентов, так и компания для построения карьеры в банковском сегменте. Полное оформление ТК РФ, белая и своевременная з/п+слаженный коллектив.
частые задержки после рабочего времени
01.07.18 11:32
Виктория,
г. Краснодар
Работа в Банке Первомайском это белая з/п, полное оформление и оплата согласно ТК РФ, работа недалеко от дома. На самом деле требования строгие, это да. Но действительно все честно и прозрачно: план сколько нужно сделать и сколько заработаешь- все понятно, все открыто. Нет никаких задержек по з/п. Помощь от коллектива и от руководителя по сложным вопросам всегда есть. Есть перспективы роста, многие сотрудники...»
Иногда приходится задерживаться на работе.
04.06.17 19:33
Олег Васильев,
г. Краснодар
Вовремя выплачивают ЗП и столько, сколько обещали на собеседовании.
Хороший, современный офис.
Неплохой коллектив.
Не все руководители хорошие, но к моему непосредственному начальнику претензий не было.
Отличная столовая неподалеку.
Длительное согласование рабочих вопросов.
31.03.16 14:46
г. Краснодар
положительных сторон вообще нет, только отрицательные
Никому не советую трудоустраиваться в этот Банк, все сотрудники банка перерабатывают. работают 9-12 часов, вместо положенных 8, если в ты пришел в 9.00 а уходишь в 18.00, 18.30, то тебя штрафуют, не платят заработанные премии. Отношение руководства ужасное. Работники с отдела подбора персонала, очень мило вам рассказывают о вакансии и ничего не говорят о переработках, штрафах, о невыплаченных премиях.