Олант
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 11927
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 11927
Десткие товары, несколько своих магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Олант
Отзывы о компании «Олант» Всего: 7
27.10.19 15:40
аноним,
В компании работают видимо все свои(родственники)К тебе относяться ужасно.Зарплата маленькая.Не советую.
25.10.19 17:07
Положительная сторона только то что приятный и уютный офис.
Все работники хорошие ,кроме одной Анастасии.
Насчет руководителе,т.е.Старших менеджеров.Вроде вежливо отнеслисьсначала ко мне,понравилось...НО..
В первый день стажировки мне все понравилось.(обучение проводила Хромова Наталья,хорошая девушка).
НО а со второго дня началось.Вышла Анастасия(которая все время смеёться,подумаешь не все у нее дома).Обучения по программе офиса не проводит,сидит и свои дела делает,то звонки принимает,то с родственниками...»
04.06.19 22:43
Ник Ник,
Мне кажется, это самое лучшее место работы. Вернулся бы, если позвали, жалею что ушел( . И коллектив самый дружный, есть с чем сравнивать.
В целом всё устраивало.
08.08.18 14:43
Алина,
Вакансия копирайтера на сайте не закрывается в течение двух лет. Собирают тестовые задания и продолжают "искать". Из чего можно сделать вывод.
14.01.18 04:39
надежда умирает последней)))) надо простых людей заинтересовать денежно!!! премия месячная,квартальная премия,13-я А не подачки,со стола
Народ.
Если честно надоело Ваше нытье!!! Ну не нравиться уходите ,ни кто не держит!!! Да!! В не которых местах коллектив Г.О.В.Н.О ,не без этого, но это же люди.))))
Если обманул по зарплате или не соблюдали ТК РФ. Для этого есть: прокуратура ,трудовая инспекция, суд,Роспотребнадзор.
По зарплате Да! платят меньше среднего по Москве.Но я так думаю фирма застряла в 90-х.)))))все на лохов рассчитывают)))Молодых...»
18.12.17 16:40
Анна Amai,
Часть коллектива отличная (несколько девочек до 30 лет).
Начну с того, что за два месяца компания не смогла купить мне главный инструмент для работы — монитор.
В офисе напряженная атмосфера, начальство постоянно следит сколько раз за день вы стали из-за компьютера и во сколько ушли с работы. В спину все время кидаются неприятные фразочки на эту тему.
Руководитель отдела не умеет планировать работу, в итоге даже главная акция года делается впопыхах за неделю кое-как. И...»
10.03.16 10:43
Сотрудник бывший,
Сначала зацепил якобы позитивный образ Продукта. Который сразу был убит личностью владельцев.
Компания часто меняла дислокацию, мы сами таскали тяжёлую мебель. "У нас же семейная компания и каждый должен участвовать в любом направлении её деятельности", Хм.
Владельцы - семейная пара: Тесля Ольга и Тесля Анатолий. (Догадались назвать бренд инициалами своих букв). Думаю инициатива женская. Как и нездоровое интенсивное размещение фото своего младшего сына где только можно: в каталогах, на бортах машинок...»