NETBYNET
Другие названия: нэт бай нэт
Сайт: www.netbynet.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Чебоксары
Сайт: www.netbynet.ru
Компания NETBYNET Холдинг — один из лидеров рынка широкополосного доступа к Интернету. Компания, предоставляющая надежные и персонифицированные услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании NETBYNET
Отзывы о компании «NETBYNET» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Курск Орел Чебоксары
22.07.19 18:16
Олег,
Как ни странно плюсы есть.
- дружный и отзывчивый коллектив
- отличный офис
- идеальная транспортная доступность (10 минут пешком от двух метро)
- никаких задержек в зарплате даже на один день
Зарплаты изначально не большие. Меньше, чем в целом по телеком рынку, но якобы компенсируются наличием 40% премии (KPI). Ключевое слово "якобы". Во первых её в коммерческом блоке в большинстве случаев выплачивают раз в квартал, во вторых с задержкой в месяц или два (из-за чего новый сотрудник в зависимости от того, когда устроился может её получить даже через пол года работы, а при увольнении не получить за почти...»
10.07.19 13:01
Павел Фролов,
Расположение в центе, удобно добираться из любой точки Москвы.
Хороший руководитель сектора, но руководитель не направления.
ДМС
Отвратительный руководитель направления, ведет себя по хамски, чувствую свое превосходство над подчиненными ведет себя высокомерно, что по не позволяет себя чувствовать в дружном коллективе. Все сотрудники находятся в стрессе из-за его хамского отношения.
А сам руководитель приехал откуда то из маленького города и у него предвзятое отношение к москвичам, лучше набрать колхозников из своего поселка!
Шлите эту...»
22.02.19 14:51
1) коллектив ужасный, ноль коммуникабельности внутри департамента, адаптации новых сотрудников нет, работа командой нет.(каждый сам за себя)
2) зп низкая, если не начальник отдела
3) роста карьерного нет
4) любят перебрасывать задания друг на друга
5) большая текучка кадров
19.01.19 23:55
Дима Дима,
...
Если есть кто работал в NBN или работает тот кто занимается прошивками тв приставок есть предложение пишите на почту [email protected]
14.12.18 22:44
Алефтина,
Своевременная выплата зарплаты.
Итак. Начнём.
В отделе ТП1 правит матриархат.
Если ты спишь с руководителем сектора, то ты автоматически становишься VIP РГ, занимаешь первое место по всем конкурсам, получаешь самую большую премию, висит
3 твоих фото на стене почёта. При этом сотрудники просто бегут от этого низкоквалифицированного РГ, но директор поддерживает РС и закрывает глаза на их семейный бизнес (т.к. вскоре после полугода "работы" РГ и...»
02.03.18 19:44
Вова,
Можно ничего не делать на работе,а просто сидеть и пить бесплатное кофе.
netbynet взял и просто слил всю клиентскую базу компании энвижн .Теперь мы знаем где и сколько клиентов у нбн и можем с ними спокойно работать.А если в нбн и есть,что хорошего,то это полное отсутствие ихнего техперсонала.
22.10.17 23:27
ПЕТР Николаевич,
1) официальное оформление
2)выплаты зарплаты без задержек
3) Хорошая запись в трудовой. Пародокс , но в компанию набирают молодых специалистов, которым едва скоро будет 30 лет и они уже все начальники отделов, руководители и директора. В результате компания не развивается и двигается в тупиковом направлении. О чем думает топ менеджмент не понятно. Условно поработав год территориальным менеджером в Мегафон ритейле...»
1)Ложь на собеседовании. Начну с самого больного. До NetByNet я работал в довольно стабильном месте с хорошим заработком. Меня пригласила девушка hr, наговорила очень много положительного по телефону , что я просто не мог не приехать. Приехав в офис, девушка уже вместе с руководителем обещали "золотые горы" и утверждали что я просто создан для этой работы. Обещали хорошие деньги, личный автомобиль,обучение ,...»
13.10.16 13:25
Бывший работник,
Вполне сносные рабочие места, неособо низкая з\п, есть неплохие люди.
К сожалению, их слишком много. Как я написал, есть неплохие коллеги, но большинство людей гнилые.Особенно, которых протащили на должности повыше. Главный бухгалтер с замом(Ира Нестерова и Катя Колесова) закадычные подружки кстати,не знаю кто кого привел, будут в лицо вам улыбаться,а за спиной поливать грязью.В компании приветствуется стукачество, без вашего ведома могут руководству накатывать жалобы, при этом не...»
03.10.16 17:42
DIMA,
нет.........................
ужасное впечатление произвели на меня эти люди которые пафосно бросались громкими словами думая, что самые умные в мире. Не советую устраиваться и ходить на собеседование в эту гавнокантору.
09.08.16 18:35
Большая компания
Гнилое руководство, коллектив ни какой