Кира Пластинина
Другие названия: Кира Пластинина Стиль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сыктывкар
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Продажа молодёжной одежды, обуви и аксессуаров от Киры Пластининой средней ценовой группы (т.н. масс-маркет), ориентированных на девушек 15-25 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кира Пластинина
Отзывы о компании «Кира Пластинина» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Омск Пермь Ростов-на-Дону Сыктывкар
18.09.17 08:25
г. Омск
Отличный коллектив! Хорошие вещи !карьерный рост. Жаль ,что компания разваливается ( наверное все таки зависит все от директора магазина ! У нас был отличный директор. Пришла на должность продавец кассир. Через пол года уже стала зам. Директора. .
Маленькая зп
24.10.16 17:54
Доброжелательность во время собеседования
Пришла на собеседование, пригласили на следующий день на обучение. Пришла, уделили описанию работы и магазина 10 минут, про кассу сказали-вот тут кнопка безнал., вот тут нал. и все. Обучения как такового не было. Далее меня "кинули" в магазине. Обучающий меня человек просто ушел в коморку и делал там свои дела, а я стояла в магазине, не зная что делать. Она просто молча ушла. Изредка выходила когда люди что-то...»