Инженерный центр «Акватория тепла»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: (495) 730-58-59
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь
Телефоны: (495) 730-58-59
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь
Компания Инженерный центр «Акватория тепла» работает в сфере оптовых поставок и продаж отопительного оборудования, электробытовой техники отечественного и иностранного производства, вентиляционного оборудования бытового и промышленного назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инженерный центр «Акватория тепла»
Отзывы о компании «Инженерный центр «Акватория тепл» Всего: 12
15.04.21 16:45
Александр Карпенко,
в принципе было сносно работать ... тогда))
в 2006-м году купил бойлер. 15 лет он служил верой и правдой и только на этой неделе он сломался. начал искать неведомую з/ч к нему и с какого перепугу я на этом сайте оказался)
акватории благодарен даже, потому что в какой то мере она помогла мне стать тем, кем я сейчас работаю. начинал с фразы - накладные, а сейчас сам подгоняю своих сотрудников этой фразой)
я смотрю по комментариям только у Касабяна яйца есть) Леха, я разделяю твой комментарий. да, косяки были и непонятные мне действия от руководства то же были, это надо признать. но у нас был отменный коллектив, дружный, сплоченный и улыбчивый и было наше золотое время. помню многих из вас и вспоминаю хорошим словом. тебя, Мишу, Андрея, ЭВТ (или как там их)), оптовый отдел с его высоким капитаном Родей)), филиалы в...»
29.10.20 17:05
Алексей,
г. в Московской области
офис, парковка, белые зп
зп ниже низкого, менеджеры на базах которые достались от других, сами как операторы работают, но если есть возможность умыкнуть -не сомневайтесь, они это сделают и под носом у начальства и в филиалах. Грамотные уже свалили все давно. Остальные не нужны никому или далеко. Местный Князь не в курсе сколько денег мимо кассы, а может и в курсе, только верить то не хочется или закладывают сразу в расходы))). Если вы никто...»
26.05.20 20:36
Алексей Касабян,
Если честно, мне даже как то не по себе , читать отзывы о компании. Мне есть с чем сравнить, особенно удивляют люди , кто говорит что знает компанию изнутри, если он там отработал 2,3 месяца. Время видимо меняется, и мой опыт работы когда я там работал, отличается от опыта работы сейчас . Для меня это кузница кадров, людей-кто там работал время разбросало по миру отопления, многие уже занимаются своим , многие на...»
Про минус сейчас не скажу, в моем случае просто не отдали 50 тыс за долги по отсрочке с договором, решили вопрос видимо за мой счёт. Были планы , которые постоянно повышали, но мне кажется мы старались справляться с этим. Возможно это было очень давно ))) и все очень у них поменялось
14.11.19 14:37
Ехорка,
Начальник лояльный, обучали тех кто не с "рынка" ,парковочка FREE)), метро 15 минут пешком открыли, зп от 50 тыр. фикс., ну бонусы вовремя, а так как везде. Зачистки были, все кто просто сидел убрали, те кто там работает рассказал, кто воровал-тоже слили, ну и поделом.
перебои с товаром бывали, а требовали результатов постоянно. Обедов не было (но столовка большая-не тесно) и ничего по близости, только брать с собой или с кем- то выезжать.
01.11.19 11:15
Дядя Ваня,
Белая фиксированная часть оклада, хотя сейчас этим никого не удивишь
Если соберетесь идти в эту шарагу, - почитайте отзывы, все отрицательные - правда, остальное - или Hr писали, либо неадекваты, которые никогда в нормальных компаниях не работали и "терпилы по-жизни".
Компания - дно, даже днище...все кто писал и будет вам говорить на собеседовании что вы сможете тут заработать - испражняйтесь сразу таким индивидам на лицо..и уходите. Достаточно посмотреть финансовую отчетность этой...»
14.10.19 22:42
Я же говорил,
г. Казань
Ахахахах, я же говорил. Вот и закрывают Казань к ебеням, так и надо. Ибо что М что А конченные лузеры. М так вообще развалил предыдущую компанию и свалил. Молодцы столько наваровала эта парочка. Пустые коробки на складе, хотя даже когда будут увозить товар нехера этого не поймут. Потомучто руководитель в Москве - Олень!!! Горите в аду олухи!
03.07.19 12:36
Все настоящее,
г. Пермь
На начало моей трудовой деятельности работа в компании вызывала исключительно положительные эмоции.
За все время работы ни разу не было задержек по ЗП.
Исчезла коммерческая составляющая с уходом из компании ведущих коммерсантов примерно 5 лет назад . Все свелось к бюрократическим движениям (главное отчет вовремя предоставить).
Ну и ложку дегтя добавил процесс расставания. (что называется - с больной головы на здоровую все перекинули).
Если владельцу компании будет интересно - готов прокомментировать.
25.06.19 17:01
Странные вещи пишут. Сколько работал, все в белую, зп регулярно, по бонусам все прозрачно-не кидают. Руководство МЕГАадекват. Планы адекват. Хорошо работалось, коллектив норм, обещают возле офиса метро откроют, жаль я не застал.
Обеды с января как отменили, сложности с поставками товара были, сейчас не знаю, те кто остался говорят все норм. План иногда делать было сложно. Есть откровенные непрофи, как везде, ну и не много, но смотреть на этих деятелей ужасно печально, хорошо хоть в мою работу не лезли.
13.05.19 13:17
Калинин Сотрудник,
Обеды, парковка, белая зп
На мой взгляд очень жесткая система депремирования, текучка кадров такая, что имена сотрудников даже не запоминаются, зп не выплачивается вовремя, а когда выплачивают, то конечно же не полностью. Зачем сюда бегут? Чтобы потом убежать?
10.04.19 11:04
Роман,
Самая жалкая и убогая компания, руководство в цо бездари и олухи, начиная от закупок и заканчивая сисадминами, все полные нули, постоянная тикучка кадров. Прежнее руководство которое ушло в терморос, хоть как то контролировали все остальные филиалы по России, а нынешнее руководств просто убогое и никчемное. Они даже не видят что в филиалах творится, люди не делают план и воруют, списывают себе насосы и прочую...»